И вновь сводка регионального Управления ГИБДД за минувшие выходные напоминает «фронтовую». 5 погибших и трое раненых только за 12 февраля. Воскресным вечером в Засвияжье и в Заволжье Ульяновска произошли две аварии. Пострадавшие госпитализированы. Также вечером и тоже в больницу, только уже в районном центре Карсун, из соседнего села Сосновка привезли пешехода, который лежал на дороге и его не заметил водитель «Жигулей». Мужчина от полученных травм скончался.

Днём 12 февраля на автодороге Старая Майна — Болгары, близ села Красная Речка, управлявший автомобилем «ВАЗ-2105» водитель не справился с управлением и «Жигули» занесло на полосу встречного движения, где двигалась «Киа Рио».

ВОДИТЕЛЬ «KIA RIO»
Ехали мы в сторону Ульяновска, на похороны… И, короче, смотрю передо мной «недосвеченная» машина идёт, «семёрка». Её как бы немного занесло, а я притормозил и правее взял. По моей полосе он уже поехал…. И я ударился… Удар был сильный.

В  результате этой аварии водитель «Жигулей»-«пятёрки» и его пассажирка, а также и пассажирка из автомобиля «Киа», от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель и ещё одна пассажирка иномарки были доставлены в Старомайнскую районную больницу, где женщина, впоследствии, тоже умерла. Полицейские в настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшего.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*