Ульяновская область заключила соглашение о взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой России. Документ, который подписали Игорь Артемьев и Сергей Морозов, предусматривает широкое взаимодействие между Правительством нашего региона и Федеральной антимонопольной службой. Оно направлено на защиту конкуренции и на создание условий эффективного функционирования товарных рынков. Соглашение призвано повысить инвестиционную активность, прозрачность и качество управления закупками, а также усовершенствовать систему государственного регулирования цен и тарифов;


Активность гриппа в стране хоть и остаётся высокой, однако специалисты Роспотребнадзора отмечают её снижение. В структуре заболеваемости, регистрируется увеличение доли вируса гриппа B, при этом «гонконг» неохотно сдаёт позиции. Например, на прошлой неделе вирус A(H3N2) был лабораторно подтверждён у двоих ульяновцев, а вот грипп B — у 8-ми жителей нашего региона. Кроме того, в 22-х классах 6-ти школ Ульяновской области учебный процесс приостановлен из-за болезней учащихся;


1 марта 2017 года исполнился год, как завершилось слияние АО «Утёс» с Ульяновским конструкторским бюро приборостроения. Объединенное УКБП обладает современными технологиями и новейшим высокопроизводительным оборудованием. На предприятии накоплен уникальный опыт, научно-технический и производственный потенциал, позволяющие успешно решать сложные задачи в области разработки и производства комплексов и систем авионики.

Виталий ЛЮБАЙКИН
ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР АО «УКБП»
Объединение — это не только изменение названия, смена вывески и новая запись в трудовой книжке. Объединение невозможно без уважения традиций друг друга, без уважения способностей и знаний каждого. Оно невозможно без принятия и понимания того, что у новых твоих коллег есть недостатки и есть недочёты. Но самое главное, — объединение невозможно без создания команды, в которой каждый член, каждый игрок будет уверен в своём партнёре и сам будет делать всё, чтобы достичь цели.

Объединение предприятий качественным образом повлияло на выпуск продукции, в особенности, на сокращение производственного цикла и времени освоения серийного производства вновь разрабатываемых изделий. И открытая памятная доска свидетельствует о том, что в Ульяновске создан единый мощный научно-производственный комплекс в области приборостроения.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*