— В Заволжском районе Ульяновска, по адресу проспект Созидателей, 27А, открылся новый пункт регистрации транспортных средств. Здание оборудовано современными средствами связи, офисной и компьютерной техникой, необходимой мебелью, системой кондиционирования и информационными стендами, на которых указан перечень предоставляемых услуг, образцы бланков и заявлений, а также блок-схема предоставления госуслуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним. Для удобства граждан в шаговой доступности услуга по изготовлению дубликатов регистрационных знаков и парковка. Новый пункт позволит сотрудникам ГИБДД дополнительно ежедневно проводить до 80 операций по предоставлению государственных услуг автовладельцам;


— Ульяновские таможенники совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Ульяновску пресекли попытку незаконного ввоза сильнодействующих веществ.

ЕЛЕНА ОХОТНИКОВА
СТАРШИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ИНСПЕКТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ТАМОЖНИ
Сотрудниками правоохранительных органов был зафиксирован факт получения международного почтового отправления, при досмотре которого были обнаружены 120 таблеток и небольшая склянка с жидкостью в картонной упаковке – анаболические стероиды, содержащие в своём составе сильнодействующие вещества.

В ходе исследования, проведенного в экспертно-криминалистическом Центре регионального УМВД было установлено, что в посылке оказались: нандролон, станозолол и местеролон, ввоз которых в Россию запрещен. В отношении получателя посылки возбуждено уголовное дело;


— Первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка прошла в Железнодорожном районе Ульяновска. Аграрные предприятия и крестьянские (фермерские) хозяйства, потребкооперативы и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности из всех муниципальных образований региона представили свою продукцию. Более 20-ти тысяч горожан посетили эту ярмарку и приобрели около 30-ти тонн овощей: картофеля, капусты, моркови, свёклы, лука. А также мясо и рыбу, колбасы и различную молочную продукцию. Выручка, по информации специалистов, составила почти 10 млн. рублей. Следующая сельскохозяйственная ярмарка на территории Ульяновска пройдёт через 2 недели -18-го марта в Засвияжском районе.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*