Заместитель главы администрации Ульяновска Александр Черепан освобождён от занимаемой должности. Тучи над ответственными управленцами сгустились ещё на выходных, когда Сергей Морозов поделился своим мнением о состоянии ульяновских дорог с подписчиками своего твит-аккаунта. А уже на аппаратном совещании, в понедельник, губернатор рекомендовал уволить руководителя МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина.
егодня выяснение обстоятельств крайне неэффективной (по мнению главы региона) работы городских чиновников привело к очередной рекомендации о необходимости кадровой замены.

По решению Сергея Морозова на территории города вводится режим повышенной готовности к весеннему благоустройству: к уборке, очистке от грязи и мусора дорог, тротуаров, дворов и зелёных зон должно быть привлечено максимальное количество сил и средств. Координировать весь спектр работ и при необходимости, применять экстренные меры будет оргкомитет под руководством главы Ульяновска Сергея Панчина.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Здесь куча безобразнейших фотографий. Где ежедневный обход и контроль? Где Чумуркин со своими 400 коллегами? Где депутаты? Под текстом крайне жёсткие комментарии в адрес Панчина, что он такой-сякой. Не про вас пишут и не про вас говорят, хотя должны про вас. А говорят про Панчина, который в пять утра на работу выезжает и в 10 вечера возвращается. Это ваша обязанность: если есть проблема, начать сразу её решать. Сегодня-завтра там машина провалится, будет причинён имущественный ущерб Кто будет платить?

Также Сергей Морозов рекомендовал объявить выговор начальнику управления дорожного хозяйства и транспорта Игорю Бычкову и директору МБУ «Дорремстрой» Владимиру Чумуркину.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*