Хоккей уходит на каникулы. После двух поражений в Красноярске от местного Енисея, ульяновскую Волгу от вылета из розыгрыша плей-офф могла спасти только домашняя победа. В этом случае дружина Вячеслава Манкоса как минимум смогла бы провести в родном городе еще один матч. Однако чуда не произошло.


«Енисей» захватил инициативу практически с первых минут, задав высокий темп игре. Хозяева просто не успевали за сибиряками, с трудом отводя угрозу от своих ворот. Правда лучше всего получалось зарабатывать угловые, которые, в отличии от предыдущих двух матчей начали удаваться игрокам Енисея. Отсюда и их реализация: из пяти стандартов, назначенных в ворота «Волги» с 8-й по 21-ю минуты, два превратились в забитые мячи. А далее гостям удалась красивая атака и счет на табло изменился на 0:3. В конце первого тайма волжанам все таки удалось огорчить голкипера Енисея. Но уйти на перерыв на мажорной ноте не удалось, — результат первого тайма 1:4 в пользу гостей.

Иван МАКСИМОВ
И.О. ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ХК «ЕНИСЕЙ» КРАСНОЯРСК
Мы понимали, что глубина скамейки у нас более ровная и что где-то к третьему матчу мы можем иметь преимущество именно в этом плане. Сегодня мы очень плотно действовали в обороне очень глубоко откатываясь к своим воротам, примерно как Волга действовала в Красноярске, ждали своего шанса на контратаках.

«Волге» же, по мнению главного тренера не хватило свежести. А еще мастерства и везения для реализации тех немногих моментов, которые удавалось организовать. Во втором тайме «Волга» раскрылась, на площадке все чаще присутствовали молодые игроки, но переломить исход встречи ульяновской дружине не удалось. Итог матча 2:7 в пользу красноярцев, которые продолжат борьбу за медали, а вот для ульяновской команды сезон закончен.

Вячеслав МАНКОС
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
В целом конечно же играть в таком темпе, в котором может сегодня играть Енисей, наверное способны совсем единицы, одна — две команды, которые могут играть и выдерживать такой темп и вот это постоянное, постоянное давление на ворота. Со своей стороны скажу, что не так наверное хотелось бы закончить сезон, особенно у себя дома и я знаю, что ребята сегодня горели желанием показать хороший хоккей, показать характер, но видимо что-то у нас не заладилось.

 

Владимир Гаврилов, «Репортёр73»


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*