Красный угол — факты, комментарии, разъяснение позиций и избавление от мифов: лучше знать, чем домысливать! Красный угол — это знаково и важно!
Темы выпуска:
— ЖКХ: реформы ради… Чем заканчиваются споры и качестве коммунальных услуг и их цене? Где искать справедливость, когда не согласен с цифрами в платёжках? Возвращаемся к жуткой истории ульяновских трущоб: когда человек без адреса получит не только официальный ответ от местной власти, но и конкретные предложения, действия?
— Счетная палата РФ в 2016 году выявила почти 4 тысячи нарушений, из которых 899 — в сфере госзакупок. Причём, цифры не означают, что это – воровство. Может ли превышение полномочий или неправильная трактовка закона обернуться для чиновника судебным делом? Ошибки намеренные и случайные, объяснимое упрямство или несгибаемая принципиальность-чем руководствуются нарушители и защитники Закона?
-Снег растаял — асфальт тоже? Ульяновск вступил в сезон ремонта: бригады дорожников заделывают ямы , на обочинах убирают грязь, работают подметально-уборочные машины и вакуумные пылесосы. Общая площадь ремонтируемых 44 участков городских дорог достигнет 850 тысяч кв. м, на общую стоимость – 1 млрд 100 млн рублей. Пусть восклицаний «Вот это дыра!»-станет меньше! А, пока, рубрика Артема Петрова весьма актуальна!


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*