Далеко не радужная тенденция, когда ульяновцы попадают в эфир федеральных телеканалов лишь после громких скандалов, изнасилований и убийств, наконец, прервалась.

Третьего марта на первом канале вышел очередной выпуск телепроекта «Голос. Дети». Одной из его участниц стала 12-летняя Вероника Устимова из Ульяновска. Добираться до этапа «слепых прослушиваний» нашей землячке пришлось не один год. Кастинг Вероника прошла еще в прошлом сезоне проекта, однако, выступить на большой сцене тогда так и не удалось — команды укомплектовались раньше.

Спустя год, Вероника, наконец, сумела выступить на сцене детского голоса. Именно голосом она и покорила Диму Билана, который повернулся к нашей землячке на последней секунде. В минувшую субботу Вероника Устимова впервые выступила в Ульяновске в ранге участницы телепроекта «Голос. Дети».


Знаменитой песней из мультфильма «Бременские музыканты» теперь не менее знаменитые участники телепроекта «Голос. Дети» поздоровались с ульяновской публикой. На сцене: Ева Тимуш, Арина Данилова, Кирилл Скрипник, Ярослава Дегтярева и Вероника Устимова, которая впервые вышла на сцену дворца культуры «Губернаторский» в ранге участницы «главного вокального проекта страны».
Родилась Вероника в Ульяновске. С раннего детства девочка занялась пением. Ее талант заметили в столице — с восьми лет выступает в московских театрах. Сегодня за ней закреплена главная роль в постановке театра «Айвенго» «Баллада о маленьком сердце», в столичном ТЮЗе Вероника играет на одной сцене с Ноной Гришаевой, в музыкальном театре юного актера участвует в мюзикле «Том Сойер».
Теперь совмещать с театральной жизнью Веронике приходится жизнь на телепроекте «Голос. Дети».

Вероника УСТИМОВА
УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА «ГОЛОС. ДЕТИ»
Когда ко мне повернулся Дима Билан на самой последней секунде, я испытала радость, потому что когда на протяжении всей песни никто не поворачивался, как-то я стала волноваться. Потому что до этого, как я вышла на сцену, я не волновалась. Ну будь, что будет, думала. А потом уже начала к концу немного волноваться, потому что хотелось же поучаствовать, почувствовать эту атмосферу проекта.

Второй этап под названием «Поединки» стартует уже 31 марта. В одном из ближайших выпусков телепроекта станет известно, прошла ли Вероника в следующий тур.
На родной сцене «Губернаторского» Вероника Устимова исполнила композицию Кристины Агилеры «Hurt». Ульяновская публика встретила землячку бурными овациями.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*