— Четыре «золота» и одну «бронзу» завоевали ульяновские моржи на Кубке Москвы. Соревнования прошли в столице в акватории Москвы-реки. Во время заплывов температура воды держалась на отметке в два градуса тепла, в то время как температура воздуха составила всего ноль градусов.
Участники боролись за победу в спартанских условиях — все дистанции необходимо было проплыть за один день. Ульяновская спортсменка Елена Семенова в составе региональной сборной завоевала больше всех наград — три золотых и одну бронзовую. Триумфальными для нее оказались дистанции 50 метров брасом, 50 и 100 метров вольным стилем. Третье место Семенова заняла на дистанции 25 метров вольным стилем.


В Ульяновской области прошел региональный чемпионат по художественной гимнастике. В борьбу за награды первенства вышли более 150-ти спортсменок. Отдельное внимание зрителей было приковано к гимнасткам, выступающим по программе мастеров спорта России.
По итогам соревнований победительницей чемпионата стала 11-классница Камила Сулейманова. В других возрастных группах на первую ступень пьедестала почета поднялись Александра Михайлова, Дарья Мурзайкина, Арина Баталеева, Полина Благовская, Диана Халиуллова, Юлия Байкова и Василиса Рыдаева.


В седьмой раз титул абсолютной чемпионки России по пауэрлифтингу завоевала ульяновская спортсменка Наталья Сальникова. На соревнованиях в Екатеринбурге наша землячка в весовой категории до 52 килограммов по сумме трех упражнений подняла 527 с половиной килограммов.
Кроме Натальи, 73-ий регион на Всероссийском первенстве представили еще несколько спортсменов. Среди них Максим Титов, который в весовой категории до 120 килограммов завоевал «серебро». Бронзовая награда в весе до 66 килограммов осталась за еще одним нашим земляком Иваном Пономаревым.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*