— С 4 по 9 апреля в Кемерово проходит финальный турнир фарм-клубов команд Суперлиги. В последнем соревновании сезона принимают участие 6 команд. Честь ульяновской области на турнире защищает — «Волга-Черемшан». Первый матч наши хоккеисты провели против хоккейного клуба «СКА-Свердловск». Как отметил тренер ульяновской дружины Сергей ГОРЧАКОВ: «Забили три угловых, уверенно реализовали пенальти — так и должно быть: получаешь шанс — реализуй. В целом полностью держали игру под контролем, были ведь и ещё моменты. А вот то, что трижды пропустили — очень жаль. Второй тайм сыграли не то, чтобы хуже — расслабленнее, отсюда и голы.» итоговый счет в первом матче 8:3 в пользу ульяновской дружины. Второй матч и снова три пропущенных мяча, вот только на этот раз ворота соперника, нижегородского клуба «Старт-2», ульяновцы поразили 13 раз. 6 апреля — игра №3 и вновь наша дружина сильнее соперника. В очередном матче, в упорной борьбе, со счетом 5:4 повержен хабаровский фарм-клуб «СКА-Нефтяник-2». В итоге ульяновская дружина делит первую строчку с клубом «Енисей-2», с которым видимо придется расставлять точки над и в последней игре турнира 9 апреля.


— От хоккея к футболу. Ульяновцы продолжают заключительную часть подготовки к возобновлению сезона в зоне «Урал-Приволжье». Команда проводит ежедневные тренировки на стадионе «Старт», поле которого, несмотря на не самые благоприятные погодные условия полностью освобождено от снега и наледи. Футболисты много работают над техническими приемами и наигрывают «домашние заготовки». Напомним сезон ульяновская «Волга» возобновит 18 апреля


— Весенняя новость о зимних видах спорта. Ульяновец Юрий Шопин остался в сборной России по биатлону. Тренерский штаб мужской национальной команды обнародовал список спортсменов, которые будут готовиться к Олимпийским играм 2018 года. В их числе и лидер ульяновского биатлона. «Мы тщательно изучили все результаты всех претендентов на место в сборной. И Юрий Шопин, конечно, попал в команду совсем не случайно. Его козыри — молодость и прогресс, как в беговой подготовке, так и в стрелковой. Все эти качества Юра продемонстрировал недавно на чемпионате России, где стал серебряным призером», — отметил главный тренер сборной страны Александр Касперович.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*