«Вместе против террора». Ульяновцы присоединяются к всероссийской акции памяти жертв террористической атаки, совершённой 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга. 14 человек погибло, более 50 получили ранения, травмы и контузии в результате акта безумной жестокости. Но удар террористов не достиг цели: вместо страха и паники жители северной столицы продемонстрировали всему миру сплочённость, стойкость и мужество.

Питер на трое суток погрузился в траур. К нему присоединились десятки тысяч неравнодушных людей по всей России и за рубежом. Во многих городах к стихийным мемориалам несут цветы и свечи, выражают соболезнования не только родным и близким погибших, но и всем жителям Санкт-Петербурга, обсуждают последние новости, делятся информацией и помнят. Россия навсегда запомнит события этого дня и никогда не сможет ни понять, ни простить тех, кто ЭТО организовал и совершил.
8 апреля в 10 часов дня на площади Ленина в Ульяновске соберутся те, кто не смог остаться в стороне от этой трагедии. С инициативой проведения акции выступили общественные объединения Ульяновской области. Организатором мероприятия стала Федерация профсоюзов региона. Свои подписи под коллективным обращением о проведении мероприятия также поставили представители регионального отделения Российского Союза Молодежи. Кроме того, проведение акции поддержали члены регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Совета родителей и членов семей военнослужащих. Планируется, что в мероприятии на площади Ленина также примут участие сторонники других общественных и политических объединений.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*