Ульяновскую футбольную «Волгу» заподозрили в договорном матче. В поле зрения бельгийской компании Federbet попал поединок между нижнекамским «Нефтехимиком» и «Волгой» из Ульяновска, который прошел еще в прошлом году. По информации одного из федеральных телеканалов, сотрудников Federbet смутило большое количество ставок на то, что в матче будет забито три и более голов. Сам поединок, напомним, закончился со счетом 3:0 в пользу команды хозяев.
В ульяновском клубе информацию о возможном договорном матче отрицают. Сейчас решается вопрос о подаче искового заявления в суд на бельгийскую компанию


«Золото», два «серебра» и две «бронзы» привезли ульяновские боксеры с Открытого Кубка, который прошел в Тольятти. Участие в соревнованиях приняли юноши 2001-2002 годов рождения и юниоры 1999-2000 годов.
Воспитанник ульяновской школы бокса Владислав Баранов в весовой категории 46 килограммов по итогам турнира занял первое место. На второй ступени пьедестала почета оказались сразу два наших земляка: Артур Камалетдинов и Иван Киреев. «Бронзовые» медали завоевали Руслан Салимов и Александр Кравцов.


«Серебряная» молодёжка. С 4 по 9 апреля в Кемерово прошел финальный турнир фарм-клубов команд Суперлиги. В минувшее воскресенье ульяновская «Волга-Черемшан» померилась силами с командой «Енисей-2». На пути к финальным баталиям оба клуба обошли своих соперников без особых проблем. Судьба медалей решались именно в очном поединке. С первых минут матча волжане и красноярцы ринулись атаковать ворота оппонентов. «Железной хваткой» хоккеисты держали друг друга вплоть до финального свистка.
На 24-ой минуте после розыгрыша углового «размочил» нули на табло ульяновский игрок Александр Степанов. Вновь ничейным счет сделал форвард «Енисея» Рустам Тургунов. С пенальти на последней минуте первого тайма он «распечатал» ворота Ильи Борисова. Во второй половине встречи, не смотря на усилия игроков обеих команд, счет больше не изменился. 1-1 и «серебро» Суперлиги в активе молодой смены главной хоккейной команды 73-го региона.


Футбольная команда регионального МЧС — двукратный чемпион города! Триумфальной победой команды «Мобирейт-ТГВ-МЧС» завершился очередной мини-футбольный сезон в Ульяновске. В финальном поединке подопечные Андрея Злыдарева со счетом 7:5 обыграли «бронзового» призера соревнований — «Симбирск-Оберхофф». К победе в чемпионате города спасатели добавили победу и в Кубке Ульяновска.
Кроме того, Андрей Злыдарев был признан лучшем тренером чемпионата, а его брат Виктор Злыдарев получил приз лучшего игрока финального матча.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*