В САД НА ТРАМВАЕ

На дворе середина апреля, снег растаял, теплых дней становится все больше и дачники начинают потихоньку выбираться из квартир, что бы с пользой для души и тела начать свои будни на грядках приусадебных участков. К сожалению, минувшие выходные садоводов-огородников погодой не порадовали. Несмотря на яркое солнце, из-за сильного ветра и не самых высоких температур большинство из них провели пасхальные выходные дома.

Но уже следующий уик-энд должен получиться по-настоящему дачным, тем более, что городские власти о садоводах уже позаботились — дачный транспорт свою работу возобновил.


Николай СОРВЕНКОВ
САДОВОД
Сажать в первую очередь наверное с лука начну. Лук уже можно сажать. Можно морковь сеять и так далее, что угодно. Можно уже все боронить уже можно. Запланированы и хозяйственные дела. Порыхлить, посмотреть почву, как там она себя чувствует. Я трамваем пользуюсь все время и там, для тренировки хожу расстояние 25 минут я иду, а мне все таки 87 лет. 

Виктор ТРЕПАЛИН
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА МУП «УЛЬЯНОВСКЭЛЕКТРОТРАНС» ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
С 15 апреля по 30 апреля на маршруте будет работать один трамвайный вагон с интервалом 30 минут, с началом движения 8 часов от парка Победы, а с первого мая на линии будут работать два трамвайных вагона. 

По статистике за рабочий сезон, который длится с апреля по октябрь, дачный трамвай №107 успевает перевезти до 100 тысяч пассажиров. Не отстают от транспорта электрического и водители автобусов, которые так же с началом сезона вышли на линию.

Ильзар УСЕЕВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ОРГАНИЗАЦИИ ТРАНСПОРТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
С 15 апреля организована работа сезонных автобусных маршрутов. На сегодняшний день их работа будет осуществляться по расписанию, которое мы согласовали с председателями СНТ. Работа маршрутов будет осуществляться под контролем управления дорожного хозяйства.

Да, до приусадебного хозяйства можно доехать и на попутных маршрутках и на собственном транспорте, но для тех у кого выбора нет, трамвайная линия становится крепкой ниточкой, связывающей дачника с его участком.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*