Громкая (или знаковая?) отставка в Правительстве Ульяновской области — пост пресс-секретаря и заместителя губернатора нашего региона покинул Александр Чепухин. 18-го апреля в одном из интернет-порталов появился материал под заголовком «Продолжаю работать в команде по линии партии», в котором экс-вице-премьер дал, цитата, «эксклюзивное интервью по итогам 7-летней работы», конец цитаты.

Чтобы не плодить слухов и домыслов — информация из первых уст. Александр Чепухин ответил на вопросы нашей редакции.


Александр ЧЕПУХИН
ЭКС-ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ, ЭКС-ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Ну, во-первых, это моя просьба, которую удовлетворил губернатор. Да, всё нормально у меня будет в жизни,  я найду чем заниматься, не пропаду.

Бодрости духа, оптимизма и находчивости Александру Чепухину, действительно, не занимать, вместе с тем, от прямого ответа о причинах своей отставки, экс-вице-премьер предпочёл уклониться.

Александр ЧЕПУХИН
ЭКС-ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Ну, наверное, это не здесь и не сейчас. Я не готов об этом говорить. И не та обстановка — она не располагает, тем более по телефону. Такие вещи в личном общении.

И всё-таки, относительно причин увольнения придётся сослаться на интернет-портал, которому Александр Чепухин «дал эксклюзивное интервью». Ещё цитата: «… причинами увольнения стали «новые акценты» и «семья и дети». При этом Чепухин отметил, что он «остаётся в команде Морозова» уже на партийном поприще — на должности заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолия Бакаева», конец цитаты.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*