Удача ульяновской «Волги» в первом официальном матче 2017 года. В борьбе против принципиального соперника жёлто-чёрные открыли счёт на последних минутах, заставив болельщиков изрядно поволноваться.

А вот противникам волжан после финального свистка впору было вспомнить известную поговорку про близость локтя: первый мяч в их ворота оказался одновременно и последним в игре.


С клубом «Сызрань-2003» ульяновская «Волга» в этом сезоне, считая и последний матч, встречалась 4 раза. И ни в одном поединке невозможно было выделить явного лидера: все игры заканчивались с разницей в 1 мяч, а в игре на Кубок России, судьба прохода в следующий круг, решилась только в дополнительное время.

В первом домашнем матче 2017 года «Волга» начала матч напористо и первые 20 минут держала в постоянном напряжении оборону гостей. Которые тоже приехали не на пробежку и отвечали опасными выпадами.

Дмитрий ВОЕЦКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЫЗРАНЬ-2003» СЫЗРАНЬ
Я думаю, что мы играли неплохо, единственное игрокам не хватает агрессии и над этим мы будем работать, что бы в завершающей стадии мы были чуть поагрессивнее. А так игра я считаю равная.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
Самое главное, что есть результат. Мы хотим подтянуться к группе лидеров и сегодняшняя победа, мне приятно, что все ребята игре отдались. Может быть где-то качество пострадало. Не скажу, что мы показали какой-то феерический футбол, но по отношению к игре, мне футболистам предъявить нечего, все старались, все очень хотели выиграть перед своими болельщиками, которые нас и им спасибо за это, очень хорошо поддерживали нас сегодня.

В итоге гол случился только на 81 минуте, когда дебютант желто-черных Егор Левин прекрасным пасом нашел открывшегося в штрафной Ивана Кузнецова, который без обработки нанес удар впритирку со штангой.

Иван КУЗНЕЦОВ
НАПАДАЮЩИЙ ФК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
Я думаю встретились 2 равные команды и нам чуть больше повезло. Мы еще в первом тайме должны были забивать, у нас были моменты, но я считаю, что все закономерно. 

Егор ЛЕВИН
ПОЛУЗАЩИТНИК ФК «ВОЛГА» УЛЬЯНОВСК
Начались разрывы между линиями, мы понеслись прессинговать команду соперника и это как выяснилось зря мы делали, нам нужно было играть в футбол в который мы играли в первом тайме и играть на быстрых вылет — то что у нас получилось и за счет чего мы в итоге забили гол.

На данный момент ульяновская Волга, имея в своем активе 25 очков в 17 матчах прочно укрепилась на пятой строчке турнирной таблицы. Следующую встречу подопечные Сергея Седышева проведут на выезде. 24 апреля в Тольятти волжане сыграют против местной «Лады».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*