«ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦИРК»

В регионе стартовала Весенняя неделя добра. Всего за семь дней в губернии пройдут десятки благотворительных мероприятий — от субботников в парках и скверах до развлекательных мероприятий.

Добро под волшебным куполом цирка: своеобразным стартом стала премьера от народного артиста России Мстислава Запашного. Сотню билетов в качестве подарка от Губернатора получили многодетные семьи Ульяновской области.


Мастер-классы, фестивали, благотворительные гонки, бесплатная ярмарка вещей — это лишь часть акций, которые пройдут в регионе с 22 по 29 апреля. Весенняя неделя добра — площадка, где воплощаются в реальность нестандартные мероприятия, акции, призванные доказать, что благотворительность не только актуальна, важна, но и интересна и увлекательна без границ.

Ольга БОГОРОДЕЦКАЯ
СОВЕТНИК ГУБЕРНАТОРА ПО ВОПРОСАМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, ДИРЕКТОР АССОЦИАЦИИ «ДИРЕКЦИЯ ДОБРЫХ ДЕЛ» и ФОНДА «ДАРИ ДОБРО»
Помощь тяжелобольным детям, помощь детям-сиротам, старикам, помощь участникам Великой Отечественной войны. Также мероприятия направлены на улучшение экологии — это различные экологические пикники, субботники. Также в стороне у нас не останутся и школьники.

Премьерное представление цирка Мстислава Запашного вызвало огромный ажиотаж. Горожане раскупили билеты задолго до спектакля. В первых рядах, аккурат возле манежа — приглашенные гости: многодетные семьи, одаренные дети и активисты молодежных организаций. Их ожидания подогревает сама праздничная атмосфера, настроение передаётся как эстафета.

Елена КАРЛОВА
Огромное спасибо Мстиславу Запашному за такой прекрасный старый советский цирк. Я думаю, что люди моего поколения меня поймут, о чем я говорю.

— Наверное, будут тигры! Потому что Запашные — это же тигры! Наверное, будут тигры, и, наверное, я думаю, что будет еще какое-нибудь экзотическое животное.

— Отлично! Замечательное представление, очень яркие декорации, актеры все замечательные и животные. Нам нравится? -Да. -Да, нам очень нравится.

«Великий русский цирк» — шоу с таким названием, считает народный артист России, достойно нашего зрителя. Публика помнит старый добрый цирк, смешные репризы и виртуозных мастеров арены, а истинные профессионалы, как семейная династия Запашных, смогла и через десятилетия сохранить высочайший уровень циркового искусства.
Искрометные клоуны с самого начала представления зажигают публику, шансов грустить нет ни у кого! Отвага и риск от дрессуры, фантастика от акробатов, удивление от фокусников и энергия от ярких танцоров, все это многообразие талантов — в цирке Мстислава Запашного.

Мстислав ЗАПАШНЫЙ
НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ
Я придерживаюсь классического русского цирка. Не обязательно советского, русского, ну пусть будет советского цирка. Именно классического. Я именно вот за настоящий русский цирк. Почему называется «Великий русский цирк»? Основные жанры все собраны, именно на чем создавался цирк. Вот основные жанры я пытаюсь показать в этом спектакле.

Как и положено, после антракта, наступает самая опасная и захватывающая часть представления — арену занимают укротители тигров Мстислав и Ярослав Запашные. Словно по мановению волшебной палочки грозные дикие животные послушно выполняют команды человека. Кто здесь царь?- решает зритель!

И вот, главный номер представления — миг, и защитная сетка падает вниз! Мстислав Запашный вместе с тигром под куполом цирка триумфально шагают по планете.

«Великий русский цирк» — это нужно видеть! до 21 мая в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» арена удивляет, радует и дарит добро своим поклонникам.

 

Артем Петров, Константин Никитин. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*