Утром 25-го апреля в одной из многоэтажек на улице Шигаева в Ульяновске рухнул лифт. В подъёмнике в этот момент находились бригада скорой помощи и пациентка, нуждавшаяся в госпитализации. — Сообщили некоторые интернет-порталы.

Сотрудниками регионального Управления Следственного комитета России и представителями прокуратуры Засвияжского района проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Виктория ГУРСКАЯ
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, СЕМЬИ И СОЦИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Сегодня в 8 утра произошла нештатная ситуация в Засвияжском районе Ульяновска. Бригада из двух фельдшеров прибыла на вызов в дом номер 15 по улице Шигаева и при транспортировке 86-летней пациентки они застряли в лифте. Медики почувствовали достаточно резкий толчок, лифт тронулся и застрял. В течение 15-20 минут они (пытались) выбраться, кнопка вызова не работала. Им удалось дозвониться до механика. Он их вытащил где-то через 15-20 минут. Достаточно оперативно все сработали. Пациентку удалось общими усилиями доставить до Центральной клинической медико-санитарной части. В настоящее время пациентка чувствует себя удовлетворительно, находится под наблюдением врачей, получает всё необходимое лечение. В обстоятельствах происшествия разбираются специалисты. Однако, к сожалению, медики потеряли достаточно много времени на данном вызове


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*