30 апреля все внимание футбольной общественности было приковано к центральному матчу российской премьер лиги, в котором встречались непримиримые соперники. Московкие армейцы принимали у себя лидера чемпионата московский Спартак. И пока столичные клубы выясняли кто же из них лучше, где-то там, в Москве, здесь в Ульяновске, на газоне стадиона Старт, ульяновская «Волга» пыталась вырвать три очка у футбольного клуба «Челябинск». 


Против футбольного клуба «Челябинск» «Волга» традиционно, не первый сезон, играет тяжело. Причем как на выезде так и дома. Правда 2 года назад волжанам удалось нарушить традицию, и в трех матчах подопечные Сергея Седышева набрали 9 очков, выиграв, соответственно,три игры. Но это — дела давно минувших дней. 30 апреля на стадионе «Старт», чуда не произошло. Очередной домашний матч против южноуральцев и очередная ничья.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Игра была хорошая, боевая, как и должна была быть. Да в некоторых моментах в первом тайме нам повезло и был хороший момент у Бугаенко, который если был реализован, то мы могли бы выиграть эту игру как и с Сызранью-2003, так сказать на характере, на желании, но Бугаенко не обыграл вратаря, который опрометчиво покинул ворота. В первом тайме у гостей было больше моментов, во втором игра пошла до гола, но никому не удалось забить.

Так же наставник Волги поблагодарил болельщиков, которые не смотря на один из главных поединков футбольной премьер-лиги пришли на стадион «Старт» для того что бы поддержать свою, родную команду. Тренер команды гостей одним из факторов менее красочной игры назвал погоду. По его словам именно жара не дала футболистам возможность выложиться на все 100 и показать красивый комбинационный футбол.

Руслан УЗАКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ЧЕЛЯБИНСК»
А так игра получилась…. ну… Битва. Все хотели победить, и мы и они. Но какой-то сверх интересной игры я сегодня не увидел не у хозяев, комбинационно, что бы какие-то атаки были, все просто было. И они не хотели проиграть, а хотели выиграть за счет длинных передач, и мы примерно то же самое. Но мы имели моменты такие, обидно что не забили. 

Радик ХАЙРУЛЛОВ
ЗАЩИТНИК ФК «ВОЛГА»
Мы как-то немного робко действовали в атаке и в основном играли дальними передачами, а они закрывали все зоны, и очень медленно мы перемещались, возможно из-за этого.

В итоге после 19 проведенных в этом сезоне матчей, ульяновская команда с 27 очками занимает 4-ую строку в турнирной таблице, всего на 3 очка отставая от замыкающего тройку лидеров, футбольного клуба «Челябинск». Следующий матч желто-черные проведут в Нижнем Новгороде, где встретятся с идущим на втором месте «Олимпийцем».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*