Вечером 4 мая в деревне Кувшиновка Железнодорожного района произошёл несчастный случай: первоклассник гулял на территории заброшенного совхоза «Луговской», залез на ветхую крышу здания и сорвался. По факту гибели несовершеннолетнего работают правоохранительные и надзорные органы.


Владимир ГРОМОВ
ПРОКУРОР ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Четвертого мая 2017 года в вечернее время малолетний ребёнок в сопровождении своего брата-студента пришли на территорию заброшенной фермы. Ребёнок забрался на крышу одного из ветхого амбара и оступившись упал вниз на расположенные на земле остатки строительного мусора.

4 метра: примерная высота, с которой упал первоклассник. По факту трагической гибели Следственный комитет возбудил уголовное дело по 109 статье уголовного кодекса – причинение смерти по неосторожности.

— Нормальная семья. Мать, по-моему, предприниматель у него, муж умер в прошлом году, тоже, в мае месяце. Нормальная семья, обычная.

— Семья очень положительная, мама очень заботливая. Мальчик, старший сын, он за ним следил. Как бы… ну вообще проблем там не был с семьей.

По этому инциденту прокуратура Железнодорожного района проверит не только исполнение законодательства по охране жизни несовершеннолетних, но и какие меры принимались собственником этого заброшенного здания, чтобы подобных случаев здесь не происходило.

 
Анжела Забашта, Олег Тоньшин, Репортер 73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*