Трое погибших и десять раненых, — таков итог только 2-х майских дней — 8-го и 9-го на автомобильных трассах Ульяновской области. Так, вечером 9-го мая в Димитровграде 8-летний подросток выскочил на проезжую часть перед движущимся автомобилем и был сбит. При этом, водитель скрылся с места ЧП, но полицейские его нашли, а мальчик, от полученных травм, скончался в машине «Скорой помощи», которая везла его в больницу.


Вечером 8-го мая на автотрассе, проходящей через село Баратаевка, водитель грузовика «Скания» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Приора». Удар был такой силы, что легковушку выбросило в кювет, а её водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

А уже ночью 9-го мая в Новомалыклинском районе около села Абдреево, по информации ГИБДД, водитель ВАЗ-21104 не справился с управлением и его автомобиль улетел в 2,5 метровый кювет, где опрокинулся. Правда, в соцсетях пишут о лобовом столкновении… В результате девушка, находившаяся на переднем сиденье, погибла, а ещё трое пассажиров, сидевших сзади, госпитализированы, причём, по информации очевидцев, двое из них в тяжелом состоянии отправлены в Ульяновск и в Димитровград.

 

Алексей Матюнин, «Репортёр 73»


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*