Покуда на хоккейных площадках мирового первенства кипят нешуточные страсти, а сборная России громит одного соперника за другим. В чемпионате России по футболу, в зоне Урал-Приволжье ульяновская «Волга» пытается сократить отставание от тройки лидеров.

В четвертый раз ульяновцы сошлись на поле с нижегородским «Олимпийцем». При этом футболисты «Волги» пока могут похвастаться только одной победой причем в розыгрыше кубка страны. А вот в чемпионате ульяновцы и нижегородцы разошлись миром 1:1. И вот очередной матч, очередная битва за 3 очка.


С первых минут нижегородцы взяли инициативу в свои руки и уже на 9-ой минуте с навеса Артема Абрамова, защитник «Олимпийца» переиграл ульяновских защитников «на втором этаже» и головой вколотил мяч в девятку. После этого, окрыленные успехом хозяева ринулись в атаку. И только удача вкупе со слаженными действиями в обороне позволили ульяновцам до перерыва сохранить счет.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Второй тайм, я думаю удался нам лучше. Мы играли лучше, мы играли интереснее хозяев. В конце матч напоминал игру московского Спартака с Томском, где одна команда пыталась сохранить счет, всеми путями и непутями, не смотря на такие клубы великие, там и с углового не хотели играть, мяч тормозили, вот такие футбольные хитрости. Ну их можно понять, результат им нужен, выход в первый дивизион.

Как отметил тренер ульяновской команды, первый тайм волжане провалили. И первые 20-25 минут игра проходила что называется в одни ворота. После отдыха ульяновцы несколько преобразились и в атаке у стали вырисовываться интересные эпизоды. На 55-й минуте «Волга» могла отыграться, но вратарь нижегородцев сумел спасти свою команду. Не смотря на итоговый счет 1:0 в пользу хозяев, зрители на трибунах увидели еще два забитых мяча, вот только арбитры эти голы не засчитали.

Николай ПИСАРЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ОЛИМПИЕЦ»
Самая важная победа. Качество игры будем разбирать. На данном этапе важно побеждать, то что мы сегодня и сделали. Наверное психологически, где-то на подсознании, во втором тайме, особенно в конце, начали удерживать и играть по счету. Надо забивать конечно же, надо забивать и использовать больше свои моменты. По ударам мы превзошли соперника раза в три.

Следующий матч ульяновская Волга проведет дома 19 мая. На газоне стадиона Старт волжане встретятся с аутсайдером чемпионата кировским Динамо, футболисты которого не смотря на то что клуб занимает последнюю строчку в турнирной таблице, умудрились 7 мая огорчить футбольный клуб Челябинск, с которым ульяновцы сыграли вничью.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*