— В Ульяновской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Но не смотря на все меры предосторожности только за 24 марта огнеборцам дважды приходилось выезжать на тушение лесных массивов. Близ Ульяновска и в Майнском районе с разницей в 5 часов произошли беглые лесные низовые пожары, локализовать и ликвидировать которые удалось примерно за час.


— Ульяновская полиция задержала четверых мужчин, подозреваемых в бандитизме. По версии следствия они предлагали предпринимателям города Ульяновска своё покровительство, а по-простому «крышу». За оказанные услуги предполагаемые злоумышленники требовали определенный процент дохода в бизнесе. В случае отказа потерпевшим угрожали и жестко избивали. По решению суда всем членам банды избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


— 24 мая, около пяти часов вечера на 72 км автодороги «Ульяновск — Димитровград – Самара» в Мелекесском районе Ульяновской области водитель «Лады Гранты» совершил столкновение с «Мицубиси».
В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летний водитель и пассажир отечественного авто скончались на месте, ещё двое пассажиров «Гранты» как и водитель иномарки — госпитализированы. сотрудникам ГИБДД предстоит разобраться в причинах случившегося и установить степень виновности сторон.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*