Хвост задолженностей оставил «Комету» без газа. Поставщик голубого топлива после официального предварительного уведомления прекратил подачу газа на котельную завода. Проблема заключается в том, что отсюда получают тепло и главное — горячую воду 117 различных объектов, в том числе 47 многоквартирных домов и 15 зданий соцсферы. Оставшихся запасов из резерва хватит всего на сутки. В связи с чем в горадминистрации на заседании комиссии по ЧС принято решение подать горячую воду на вышеперечисленные объект от ТЭЦ-2.


Летние кафе с прицелом на пятилетку отныне смогут размещать бизнесмены в пределах города Ульяновска. Такое решение принято в областном центре впервые и нацелено на улучшение делового климата. В минувшем году в городе работало 62 летних кафе из которых 27 примыкали к предприятиям общественного питания. Последние и пользовались наибольшим спросом. В 2017-м бизнесменам напомнили о необходимости своевременного вывоза мусора, надлежащего архитектурного оформления, благоустройства прилегающей территории и обустройства туалетов.


В четыре кластера. Ульяновские экологи создали экотехнопарк. Глобальный результат обещают к 2025 году. Система разделена на 4 составляющих: научно-техническое направление, обращение с отходами, ООПТ и озеленённых территорий и охраны водных объектов. Работа технопарка уже запущена, экологи ждут предложения от производственников и науки.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*