Выпускникам Ульяновского аграрного университета имени Столыпина обещают по миллиону рублей. На преференции в виде единовременной выплаты смогут претендовать молодые специалисты трёх направлений: «Ветеринария», «Агрономия» и «Зоотехника», которые свяжут свою судьбу и карьеру с работой в сельской местности. Профильное региональное министерство работает над над механизмом выделения средств по принятой программе. Первые перечисления обещают уже в этом году.


Белый список капремота. В Ульяновской области определили компании, которым можно доверить серьёзное и ответственное дело. По итогам первичного отбора в список вошли 30 организаций, по шести направлениям: работы по капремонту, оценка технического состояния жилого фонда, замена лифтов, экспертиза состояния лифтового оборудования, строительного контроля, ремонтные работы на объектах культурного наследия. Полный список подрядчиков, подтвердивших таким образом свою квалификацию, размещён на сайте регионального Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта.


Новая трамвайная остановка появилась в областном центре. Остановку «по требованию» разместили напротив проходной завода «Автодетальсервис» для трамваев 6, 15 и 17 маршрутов. Это далеко не первое изменение в транспортной системе «Электротранса».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*