Конец весны и начало лета уже традиционно стали для жителей региона временем фестивалей. Искусство, культура, семейные отношение, воспитание патриотизма – все тренды настоящего времени витали в воздухе. Время фильмов для просмотра успешными ульяновскими семьями – так можно назвать уходящую неделю.


Кинофестиваль имени Валентины Леонтьевой закончился 30 мая. Его итоги: вручение специальных и ставших обычными в дни фестиваля премий и призов, прекрасное настроение ульяновцев и впечатления гостей. Во время фестиваля почетные гости посетили не только центральные площадки фестиваля, но и выехали в районы. Им там понравилось.

Сергей БАТАЛОВ
ЗАСЛУЖЕННЫЙ АРТИСТ РФ
Да, я побывал во многих районах, я хочу пожелать всем жителям Ульяновской области здоровья, работы и удачи! Потому что как без нее, да?

На этой неделе закончился и еще один фестиваль. Он посвящен искусству семейной жизни. «Успешная семья Приволжья» в Ульяновске впервые. Первый блин не стал комом, впечатления у всех отличные. По итогам конкурса диплом первой степени получила семья Шабдаровых из Республики Марий Эл. Диплома второй степени удостоена семья Радченко из Оренбургской области, третьей степени — семья Решетниковых из Республики Башкортостан. Решением жюри семья Канаевых из Мордовии стала лучшей в номинации «Родительская слава».

Игорь ПАНЬШИН
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПОЛПРЕДА ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО
Пользуясь случаем, хочу выразить слова благодарности Правительству региона за прекрасное проведение фестиваля и культурную программу. Наши гости из Приволжья за эти два дня посетили много экскурсионных мероприятий. Все прошло на высшем уровне!


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*