Накануне в социальных сетях широкую огласку получила запись с видеорегистратора, где собака бойцовской породы внезапно выбежав на проезжую часть, попадает под колеса иномарки. Тут же объявляется и хозяин животного — сначала засыпает водителя оскорблениями, следом начинается потасовка. Ее итогом стали переломы, вывихи и ссадины.

Ульяновск, Засвияжский район, улица Камышенская. Водитель автомобиля «Дэу Матиз» направляется в сторону улицы Ефремова. Внезапно на проезжу часть дороги бросается собака. Не успев среагировать на эту помеху, малолитражка «принимает» питбуля на бампер. Владелец «Матиза» останавливается, дабы оценить урон, в это же время возле автомобиля объявился хозяин животного.
Словесная перепалка и удары по кузову автомобиля переросли в потасовку. Хозяин собаки не стесняется в выражениях, угрозах и действиях. По заявлениям сына водителя иномарки, мужчина нанес его отцу травмы различной степени тяжести — от рассеченной брови и разбитого носа до вывиха и перелома руки.

Рафаэль БАКИРОВ
СЫН ПОТЕРПЕВШЕГО
Приехала скорая, после этого где-то часа через три приехал дежурный участковый. Сам обвиняемый, ну виновник всей этой ситуации, он спокойно ушел. В принципе, свидетелей так и нету. Или может просто боятся давать показания против него… В связи с тем, что, может быть, они знают этого хулигана. Может боятся дальнейших последствий, что с ними поступят также в подобном случае возможно.

При этом, на кадрах видно, что собака осталась жива. Спустя несколько мгновений она как ни в чем не бывало также вероломно ринулась на другой край проезжей части.
По словам Рафаэля Бакирова, заявление в правоохранительные органы его родители написали на месте (инцидент произошел 11 июня), однако, найти хозяина питбуля пока не удается.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*