Молодёжь на первом месте — в Ульяновской области создаются все условия для плодотворной реализации подрастающих поколений. Реальное подтверждение тому, что принятый комплекс мер действительно работает — неоднократные успехи наших юношей и девушек на различных окружных, федеральных и международных площадках. лучшим из лучших благодарственные письма и иные поощрения вручил сегодня Сергей Морозов.


Программы для реализации молодёжи должны быть: а) реализуемыми, б) с «отдачей», то есть не просто развлечением, пусть и весьма интересным, а более-менее серьёзным проектом. Такие готовятся ульяновскими юношами и девушками, такие наиболее востребованы сегодня в России.

Оксана СОЛНЦЕВА
ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ВОСПИТАНИЯ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ
Мы понимаем, что очень серьёзное переформатирование идёт в работе с молодёжью. И в нашем регионе она семимильными шагами: пока другие  регионы думают, пока Федерация думает, у нас здесь создаётся отдельное министерство. Есть ли результат работы до того? Я думаю есть, потому что у нас в этом году серьёзно повысился рейтинг молодёжного правительства по сравнению с прошлым годом, результаты «I-Волги» так же о том, что мы остаёмся на уровне

Сегодня в Ульяновской области и «низы» и «верхи» и хотят и могут. Конечно, не всё «ванильно», не у всей молодёжи есть своё жизненное кредо, чёткие ориентиры. Наметившаяся индиффернетность общества в деле решения важных для всего же общества вопросов, калькой перешла и на подрастающие поколения. Изменить ситуацию можно, считают активные участники федеральных проектов. Так одним из победителей форума «I-ВОЛГА» в этом году стал Артур Багдасарян, предложивший способ возвращения интереса молодёжи к избирательному праву в России.

Артур БАГДАСАРЯН
РУКОВОДИТЕЛЬ УЛЬЯНОВСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ НА ФОРУМЕ «I-ВОЛГА»
Мы собираемся непосредственно привлечь ту молодёжь, которая не верит в чистоту и прозрачность выборов непосредственно к работе участковых избирательных комиссий. 

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Для нас это очень важно… и это нас радует

Сергей Морозов наградил отличившихся юношей и девушек почётными грамотами и свидетельствами о занесении их имён на Доску почёта молодёжи и в Золотую книгу почёта молодёжи Ульяновской области. Но для подавляющего большинства из них похвала и награда — не самоцель,

Ксения ШАЙХАТАРОВА
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СТУДЕНЧЕСКОГО АКТИВА МЕДИЦИНСКОГО ФАКУЛЬТЕТА УЛГУ
Это идёт наверное с воспитания … для своего самоудовлетворения

Несколько лет активного взаимодействия официальных региональных структур и подростков принесли свои плоды — юные жители области знают, что их смелые идеи не останутся без внимания, главное — грамотно их оформить и защитить.

 

 

Евгений Луковкин, Константин Никитин, Репортёр73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*