Новые цифры от ведущих российских социологических служб. ВЦИОМ, например, сообщает, что рейтинг поддержки партии власти среди населения возрос с 55%до 63. Это свидетельствует о том, что, несмотря на объективные трудности, с которыми сталкивается наша страна, люди видят реальные дела партийцев и их эффект.
С начала 17 года региональное отделение партии власти на больших тематических форумах обсуждали проблемы сельского хозяйства, искали пути решения Майских Указов Президента, реагировали на острые вопросы жилищно-коммунальной сферы и формулировали задачи молодежной политики.
В минувшую субботу к главным темам внеочередной партийной конференции вынесли выполнение наказов избирателей и реализацию проектов «Единой России».

Повышение заработной платы и социальная поддержка граждан — наказы избирателей совпадают с Указами Президента России. Выполнить их можно, через бюджетные изменения. Главный финансовый документ региона –живой документ, корректировка его статей и распределение дополнительных средств идут с учётом объективных требований: что важнее сегодня, где требуется вложение средств в первую очередь.

Анатолий БАКАЕВ
СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
За прошедший год нам удалось достичь позитивных изменений в наиболее чувствительных, значимых для жителей региона сферах: здравоохранении, образовании, культуре. Достигнутые успехи говорят о том, что руководству Ульяновской области вместе с «Единой Россией» удалось заложить крепкую основу для движения вперед. Но это, конечно же, не повод почивать на лаврах. Проблем и нерешенных вопросов еще очень и очень много.

Проблемные сферы, где предстоит навести порядок, региональным властям и партийцам хорошо известны. Замалчивать их недальновидно. Однако, от конференции до конференции таких вопросов все меньше — результат эффективного взаимодействия руководства губернии, партии и общественности. Сегодня из миллиарда двухсот миллионов рублей, предусмотренных на исполнение наказов жителей региона, большая часть уже освоена.

Ростислав ЭДВАРС
РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
80% наказов уже выполнено. Оставшиеся 20% у нас будут выполнены и профинансированы по итогам шести месяцев. Мы считаем, что, в принципе, хороший темп.

Еще одна ключевая тема —партийные региональные проекты. Сергей Морозов подчеркнул, что повышение рождаемости является приоритетным направлением демографической политики всей губернии.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы расширим возможность предоставления семьям капитала «Семья». Мы его существенно упростим и сделаем так, чтобы семьи, которые действительно нуждаются в этой поддержке, получали достаточно быстро эту поддержку и в большем объеме.

Поддержка хороша в любой форме и объемах: в день семьи, любви и верности сертификатами на приобретение бытовой техники и билетами в Аквапарк отметили лучшие семьи из районов области.
Не забыли и об отличившихся во время ликвидации последствий природной стихии, когда пятого июля правый берег областного центра буквально ушел под воду.
Герои, как чаще это бывает, — люди скромные. Рустам Хайруллов, например, говорит о своей постоянной готовности к таким ЧП.

Рустам ХАЙРУЛЛОВ
СОТРУДНИК МБУ «ЦЕНТР ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И ОЗЕЛЕНЕНИЮ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА»
Для нас это не впервые. Работали мы круглосуточно в эти два дня. Устраняли снос деревьев, упавших деревьев на тротуары, упавшие деревья на дома. Ну, для нас это не впервые, мы готовы всегда.

27-ая партийная Конференция также выдвинула кандидатов в депутаты на довыборы в Городскую Думу Новоульяновска. Предварительное голосование подведет черту, определив, кто из представителей партии поборется за мандат в сентябре это года.

Артем Петров, Александр Кудряшов. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*