Сразу семь автомобилей минувшим вечером столкнулись возле села Лаишевка. По одной из версий , виновником крупного ДТП стал водитель фуры. Грузовое авто словно кегли разбрасывало легковушки в разные стороны, после чего опрокинулось в кювет.
От некоторых машин осталась груда металлолома, без жертв, к сожалению, не обошлось.

11 июля 17-го года, 210-ый километр трассы Казань-Буинск-Ульяновск, 9 часов вечера. Водитель грузовика «Вольво» с полуприцепом за пару сотен метров до участка, где идут дорожные работы, не справляется с управлением, фура не успевает затормозить и на скорости влетает в стоящую перед красным сигналом светофора легковую «Вольво».
Малолитражку буквально сминает под тяжестью многотонного грузовика, который не останавливаясь, продолжает «собирать» автомобили. После «страйка» грузовик сваливается в кювет.

Говорят, что просто обогнала машин несколько, поперла и все. Не успела остановиться и начала всех собирать. — То есть, в лобовую пошла? — Ну естественно, как же еще. А машины просто как кегли начали разлетаться друг в дружку.

После столкновения с фурой, некоторые легковушки моментально превращаются в груду металлолома. В первой, которая попала под удар, водитель 1989 года рождения скончался до приезда медиков.
Остальных участников ДТП ремни и подушки безопасности все же спасли, но без госпитализации не обошлось.

Наталья САБАНОВА
ИНСПЕКТОР ОТДЕЛЕНИЯ ПРОПАГАНДЫ БДД ОТДЕЛА О-АР И ПБДД УГИБДД УМВД РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Водитель «Гранты», а также водитель и пассажир «Приоры» госпитализированы. Водители автомобилей «КИА» и «Мерседес» доставлялись в больницу, отпущены домой, назначено лечение.

Отметим, установить виновника ДТП со смертельным исходом предстоит сотрудникам Госавтоинспекции. По предварительной информации, все участники проишествия на момент столкновения были абсолютно трезвыми.

Артем Петров. Репортер 73.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*