Главная тема недели бесспорно борьба с последствиями непогоды. К сожалению прошедшие пять дней запомнятся не только оползнями, потопами и разрушениями. Свою лепту в печальную статистику вносит дорожная хроника происшествий. Во вторник возле села Лаишевка фура столкнулась с несколькими автомобилями, в результате чего один человек погиб и ещё 6 получили ранения различной степени тяжести. Утро пятницы, 14-го июля «ознаменовалось» очередной жуткой аварией и вновь не обошлось без жертв.

14 июля. Утро. Подъедная дорога на Президентский мост со стороны Правобережья Ульяновска. Здесь легковушка ВАЗ-2111 влетела в находящийся на обочине грузовик. К слову, сломавшийся фургон из Кирова на этом месте стоит с начала апреля и его водитель никак не может починить.

Вячеслав ШУКЛИН
ВОДИТЕЛЬ ГРУЗОВИКА (Г. КИРОВ)
Подвесной подшипник сломан и крестовина. Т. е. покупал запчасти, привозил — они не подходят, не тот размер. Т. е., на третий раз приехал, чтобы забрать карданный вал целиком, в сборе, увезти в Свердловск, чтобы в магазине подобрали полностью.

Вячеслав Шуклин добавил, — удар в его грузовик был такой силы, что он упал со своего спального места в кабине. В результате два пассажира легковушки погибли на месте, ещё один пассажир и водитель получили ранения.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*