В Ульяновске Завершено расследование уголовного дела в отношении 68-летнего мужчины, который в ноябре прошлого года буквально в упор расстрелял двух женщин — мать и дочь. Тогда в одном из домов по второму переулку Ватутина в частном секторе рано утром сосед, «приняв на грудь», вооружился охотничьим ружьем, пришел к соседям и убил людей. Накануне в громком деле появились новые детали.


В начале восьмого утра расстрелял людей, через несколько минут признался в убийстве. 17 ноября 16 года. Второй переулок Ватутина в Ульяновске прогремел на весь регион. Пьяный мужчина ворвался во двор к соседям, где произвел несколько раз выстрелил, убив двух женщин. Следующей целью оказался сожитель одной из убитых. Пуля прошла на вылет, только поэтому третьей жертвы удалось избежать.
Новые подробности громкого уголовного дела о жестокой расправе над двумя женщинами и покушении на убийство мужчины читались между строк.

Евгений СЛОВЦОВ
СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В ходе проведенной при расследовании судебно-психиатрической экспертизы мужчина признан невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

Мотивом расправы над соседями обвиняемый обозначил свои подозрения в том, что жертвы украли у него денежные средства. Но вместо похода в полицейское подразделения для дачи показаний мужчина взялся за гладкоствольное ружье. Теперь сам на скамье подсудимых.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*