Июльский потоп и пострадавшие дороги, жилые дома, парки, коммуникации. Ульяновск до сих пор разбирается с последствиями погодных условий. А для кого-то и без этих стихийных бедствий хватает неудобств: без горячей воды, сообщается на сайте горадминистрации, оставлены жители улиц III Интернационала, Кирова, Карсунской, 12 Сентября и Железнодорожной. До 25 августа на этой территории заменяют трубопровод. Замены – заменами, но без водных проблем город по всей видимости не останется: с утра в центральном районе очередной порыв.


Порыв произошёл сегодня утром в центральном районе города, на улице Гончарова: на аллее из колодца хлынула вода. Сначала это был мелкий ручей, рассказывают автомобилисты, и уже позже порыв достигал 10 сантиметров в высоту. На место выехала аварийная служба.

Евгений НОСОВ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Сегодня на улице Гончарова произошёл порыв, была утечка из колодца на сетях МУП «Ульяновск Водоканал», там проходит водопровод диаметром всего 100 миллиметров. Это малый диаметр.

Городская администрация уверяет, что случившееся — не критично, такие мелкие протечки происходят повсеместно, и устраняются они быстро. На жителях близлежащих домов утреннее происшествие никак не сказалось, обошлось без отключения холодной воды. Что же касается горячего водоснабжения: на сегодня Ульяновск готовится к новому отопительному сезону, поэтому без ГВС оставлены два района города.

 

Анжела Забашта, Александр Кудряшов, Репортёр 73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*