История повторяется. И снова «Сызрань-2003». Год назад , в начале августа, «Волга» провела спаренные матчи с сызранцами, съездив в гости в рамках первенства, а через несколько дней приняв соседей в розыгрыше кубка. Наступил новый сезон, и командам вновь выпало сыграть дважды подряд.

Тогда, в первом матче , всего за 10 минут до свистка на перерыв мяч оказался в сетке ворот волжан. Через четыре дня подопечные Сергея Седышева в поединке 1/64 финала кубка России в родных стенах взяли реванш. Этого же хотят футболисты «Волги» в году текущем. На стадионе старт команды сойдутся 7 августа.


Первая игра в стане сызранцев как и в том году прошла 3 августа. Вот только на перерыв команды ушли не с сомнительно забитым голом как в 2016-м а с вполне серьезным преимуществом хозяев 2:0

Дмитрий ВОЕЦКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЫЗРАНЬ — 2003»
Первый тайм игра равная была. Мы 2 своих момента реализовали и конечно вот это неоднозначное принятие решения по удалению сломало конечно всю игру нам по крайней мере. Но Ульяновск как до удаления так и после играл очень просто: навесы в основном на Отставнова и искал счастья в этих подачах. Да, наверное, они могли сравнять счет.

После перерыва футболисты «Волги» ринулись отыгрываться. Но плодов натиск на ворота сызранцев волжанам не принес. Правда на 54-ой минуте за удар соперника прямой ногой с поля был удален Лев Корнилов. Сызрань осталась в меньшинстве. Это сыграло на руку гостям и на 72 минуте волжане один мяч отыграли.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Свои моменты нужно забивать. При счете 2:1, когда Фомин уже забил мы создали 3 момента, а при удалении уже практически играли в одни ворота «Сызрань» только тянула время, что понятно. При такой ситуации многие команды бы тянули. Там и замены «По часу» и падения «по часу», травмы изображение, а потом уже бежит. Многие команды к такому прибегают. Задача стояла — 3 очка любым путем.

Благодаря этой победе сызранцы с семью очками занимают третью строчку в турнирной таблице. Волга же имея теперь полный набор: ничью, победу и поражение, с четырьмя очками занимает 6 строчку. Следующий матч чемпионата России зоны Урал — Приволжье подопечные Сергея Седышева проведут 11 августа. На газоне стадиона Старт Волга примет футбольный клуб «Оренбург-2»

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*