Два досадных поражения от «Сызрани-2003» — одно в Чемпионате, второе в Кубке страны, изрядно подпортили боевой дух ульяновской «Волги». Реабилитироваться перед болельщиками волжане настраивались в матче против команды «Оренбург-2». Домашний стадион, своя поддержка, настрой на победу — все это сыграло свою роль. Однако, итоговый счет поединка предугадать могли лишь заядлые оптимисты.


Спортивная злость, азарт и желание доказать себе и болельщикам, что «Волга» может забивать много, особенно в матчах с аутсайдерами. Футбольный клуб «Оренбург-2» в своей копилке очков пока не имеет да и за 3 проведенных матча забить у подопечных Максима Грошева удалось только дважды. Правда оба мяча влетели в ворота ульяновской «Волги». В самом начале встречи команды обменялись быстрыми голами. Сначала ворота гостей на восьмой минуте поразил Денис Рахманов, а всего через пять минут равновесие было восстановлено. Правда до перерыва волжане еще дважды сумели поразить ворота соперника.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Недоработка в средней линии где Егурнев тоже не железный, он хоть и забил, но не выглядел таким как обычно подвижным. Там в подборе не доиграли и другие игроки. Там и Рахманов был не такой свежий. Я только этим могу объяснить. Если бы у нас был 6-8-дневный перерыв как у Оренбурга и вот такие ошибки, я бы конечно гораздо строже спросил бы с ребят.

После начала второго тайма в матч вернулась интрига. Гостям удалась позиционная атака, во время которой из-за предела штрафной площади, мяч, после удара Дмитрия Рудакова влетел в сетку наших ворот. При этом поймать кураж оренбуржцам не удалось. А вот волжане, после пропущенного мяча, понеслись вперед, отгрузив в ворота гостей еще 6 безответных мячей.

Максим ГРОШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ОРЕНБУРГ-2»
Надо отдать должное нашей команде, мы потихонечку растем. Мы уже вам даже в гостях 2 мяча забили, а это уже определенный прогресс, но то что проиграли 6:2, я считаю, что такие моменты надо просто пережить. Пережить, разобрать и двигаться дальше.

Кстати, именно 6 гол, забитый в ворота оренбуржцев, стал для ульяновской команды юбилейным, 900-м в регулярных профессиональных первенствах России. После разгрома Оренбурга, ульяновская «Волга» поднялась на третью строчку турнирной таблицы, которую делит с клубами «Анжи-юниор» и «Носта». Следующий матч подопечные Сергея Седышева проведут в Екатеринбурге, где 17 августа встретятся местными футболистами клуба «Урал-2».

 

Владимир Гаврилов, Репортёр73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*