Импортозамещение в продовольственной сфере — тема, которая активно звучит сегодня по всей стране, и практически не доставляет проблем аграриям Ульяновской области. Более того, вселяет в отрасль дух оптимизма! Качественная и всегда свежая продукция, настоящий «знак качества» от народа — вот отличительные признаки магазинов «Баратаевские овощи». Теперь их стало ровно на один больше. Качество приблизилось вплотную к домам жителей Засвияжского района.


Свежие овощи рада видеть на своем столе каждая семья. Полноценный набор живых витаминов, выращенных по самой современной технологии, без применения ГМО — это вам не какие-то заморские плоды, способные месяцами лежать на прилавке и не портиться. Здесь — живые дары природы по разумным ценам, привычные и понятные населению средней полосы России. Ульяновская сеть магазинов «Баратаевские овощи» расширилась, новый объект повышенного внимания- магазин на улице Шигаева.

Павел КОНСЕВИЧ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ «АО ТЕПЛИЧНОЕ»
Было открыто 6 фирменных наших магазинов, которые охватывают практически все районы нашего города. У нас находятся два магазина в Ленинском районе. Один в Железнодорожном районе, еще два в Засвияжском районе. Сегодня мы открываем магазин на улице Шигаева.

«Баратаевские овощи» продвигают технологию «от поля до прилавка». Из цепочки поставки исключаются любые посредники, что позволяет максимально снизить цены для покупателей. На каждом этапе от грядки до магазинных полок очередной урожай проходит обязательный контроль.

Геннадий ПЛАТЦЕВ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА «АО ТЕПЛИЧНОЕ»
Мы ежедневно проводим анализ работы по качеству выпускаемой продукции. Ежедневно мониторим качество продукции. Проверяем ежедневно все выпускающие овощи на допустимые концентрации тяжелых металлов и нитратов.

Главное, что получает покупатель — гарантию качества от своего производителя! Ведь в импортных привозных овощах действительно часто содержатся нитраты, и, даже нередко превышают их предельно-допустимую концентрацию. Так что – качество, польза, безопасность — весомые причины для похода за Баратаевскими овощами. Поскольку страна взяла курс на оздоровление и экономики, и человека, ситуация диктует свои правила по созданию условий для обеспечения правильного рациона каждому из нас. Совсем не банально на этом фоне звучит фраза про здоровое тело и дух! Мы то, что мы едим!

Михаил СЕМЁНКИН
МИНИСТР СЕЛЬСКОГО, ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
На сегодняшний день у нас в планах открыть еще 3 магазина в Ульяновске. Та продукция, которая присутствует в нашем магазине, мы соблюдаем нашу политику — поддержка наших сельхозпроизводителей и переработчиков пищевых. Вся продукция представлена именно производителями Ульяновской области.

Сеть стремительно врывается на устоявшийся рынок. Начинать своё развитие с приоритетами заботы о здоровье и безопасности граждан — грамотный ход, социально отвественный и привлекательный для большинства. Человеку свойственно беречь себя и заботиться о своих близких!
Есть и чисто экономический подтекст: товаропроизводство на ульяновской земле региональное правительство выбирает сегодня приоритетом, а это означает и программы поддержки, и новые перспективы. «Баратаевские овощи» — успешный пример полноценного импортзамещения в регионе. Тот вариант, когда не только дешевле, но и вкуснее. Потому что своё.

 

 

Елена Карасева, Константин Никитин, Репортер73


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*