Современного покупателя сложно чем-то удивить. Полки в магазинах и супермаркетах ломятся от всевозможных яств и деликатесов. К сожалению, к подобному изобилию не всегда готовы кошельки — цены кусаются. Для тех же, кто хочет всего и сразу не тратя на это огромных денег, в Ульяновске проводятся сельскохозяйственные ярмарки, где продукты местные и качественные, а цены, на любой кошелек.


Главное беспокойство организаторов во время осенних ярмарок вызывает погода. В дождливый день и торговля идет не так бойко и покупатели не всегда спешат выходить из дома. В минувшие выходные в выигрыше оказались все. Солнечная, теплая погода, песни, танцы и яркая программа. В Засвияжском районе прошла сельскохозяйственная ярмарка.

Игорь БУЛАНОВ
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Очень большой ассортимент мяса, очень широкий ассортимент лук, картофель, много саженцев и на сегодняшний день люди приходят и видят, что цены на сахар очень приемлемые и ассортиментная матрица широкая и это говорит о том, что администрация города, администрация Засвияжского района подготовились очень качественно к этой ярмарке.

Мясо, овощи, фрукты, свежевыпеченный хлеб, ароматный мед, перечислить все наименования продукции не представляется возможным. Ярмарка для ульяновцев, отличный шанс купить качественные продукты от местных сельхозтоваропроизводителей по низким ценам.

Павел АНТОНОВ
НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ИНВЕСТИЦИЯМ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Цены у нас действительно отличаются не только от торговых сетей. Они отличаются даже от ярмарок сентября прошлого года. В прошлом году цены были дороже.

Ценовую политику иллюстрирует покупательская активность, которой не может похвастаться пожалуй ни один магазин, ни одна торговая сеть города. Люди рублем и постоянством выбирают продукцию местных производителей.

Валентина ПАРНЮК
ПОСЕТИТЕЛЬ ЯРМАРКИ
Каждую ярмарку. Не пропускаю ни одной ярмарки, каждую хожу.

Татьяна ЗИНОВЬЕВА
ПОСЕТИТЕЛЬ ЯРМАРКИ
Очень нравится. Во первых хорошая продукция, все свежее, особенно колбасы чердаклинские постоянно берем. Вот эти вот зелец продают ребята вот тоже всегда берем. Мед хороший. Ну я вся продукция. Продавцы очень хорошие, а может быть они нас уже знают, но обслуживание тоже неплохое, хорошо.

Качество и широкий ассортимент делают свое дело, ульяновцы покидают ярмарку с полными сумками продуктов, пенсионерам же, которые не в силах сами отнести домой тяжелые сумки помогают волонтеры. Социальные работники консультируют Ульяновцев по мерам поддержки и льготам.

Денис СЕДОВ
ДЕПУТАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
Жители проходя мимо останавливаются, задают вопросы. Больше всего волнует жителей вопрос ЖКХ. Пять таких вопросов уже поступило и 4 из них удалось в режиме онлайн с директорами управляющих компаний порешать.

Ярмарка удалась. В выигрыше все: предприятия и производители получили выгоду от реализации своей продукции, горожане пополнили запасы. В следующий раз центром притяжения станет ленинский район. Ярмарочная торговля развернется на улице Минаева 30 сентября.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*