25 сентября в розыгрыше первого этапа Кубка России по хоккею с мячом перерыв. При этом ульяновская «Волга» в своей группе уверено лидирует. После 4-х игр волжане в своем активе имеют 3 победы: повержены архангельский «Водник», казанское «Динамо» и нижегородский «Старт». Подпортили статистику подопечным Вячеслава Манкоса только игроки московского «Динамо», с которым волжане разошлись миром. Игры возобновятся уже 26 сентября.

В отличие от хоккеистов у футбольной «Волги» перерывов не намечается. Одна неделя — один матч. Вот и в минувшие выходные волжане на своем поле принимали гостей из Зеленодольска.


К матчу 11 тура чемпионата России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Урал-Приволжье» «Волга» подойти во всеоружии не сумела. Предыдущий матч не просто вымотал ульяновских футболистов, сказались полученные травмы.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Очень сложный матч. После «Нефтехимика» у нас возникли проблемы. И пусть целая неделя была для подготовки, но у нас большое количество футболистов выпало и мы не могли рассчитывать на Дрязгова, Черного, в полузащите на Константина Павлова, который тоже очень хорошо предыдущий матч провел. И эти игроки к матчу были не готовы по различным причинам, а если и готовы, то на самое минимальное количество времени на 15-20 минут.

Тем не менее футбол получился интересным и напряженным с первой до последней минуты. При этом голевой феерией и большим количеством опасных моментов игра болельщиков не порадовала. Однако такой ход матча оказался на руку хозяевам, которые добились и добились победы. На 22 минуте поединка все решил гол Дмитрия Лавлинского, первым успевшего на добивание после удара Дениса Рахманова.

Юрий СВИРКОВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «АНЖИ-ЮНИОР»
Считаю, что неплохая игра с нашей стороны. Моментов было создано предостаточно, могли выиграть, но к сожалению, мы не выиграли. Традиционно в нашей ситуации когда созданы прекрасные моменты, финальная стадия не удалась, как и для всего футбола на постсоветском пространстве.

В итоге волжане, после этой победы, поднялись на третью строчку турнирной таблицы, которую делят теперь с футбольным клубом «Носта» из Новотроицка. С ним ульяновцы схлестнутся на стадионе «Старт» в рамках 13 тура. А вот следующий свой матч, подопечные Сергея Седышева проведут на выезде. Первого октября в Ижевске «Волга» сыграет с местным клубом «Зенит-Ижевск».


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*