В ночь с 9-го на 10-е октября на телефон дежурно-диспетчерской службы Ульяновского района поступил звонок о возгорании в одном из жилых домов, расположенных на улице Зелёная в деревне Загудаевка. Когда огнеборцы 64-й пожарной части оказались на месте ЧП, само жилище и надворные постройки полыхали.


Владимир МУРЗАЙКИН
СТАРШИЙ ДОЗНАВАТЕЛЬ ОТДЕЛА ГУ МЧС РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По прибытию пожарных подразделений наблюдалось открытое горение надворных построек и строений жилого дома. К сожалению, не обошлось без жертв.

Открытое горение удалось ликвидировать в течение полутора часов. При разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела двух погибших, — 85-летней пенсионерка, хозяйки сгоревшего дома и её 38-летнего сына. По словам соседей, мужчина — инвалид детства, имевший первую группу инвалидности.

Владимир МУРЗАЙКИН
СТАРШИЙ ДОЗНАВАТЕЛЬ ОТДЕЛА ГУ МЧС РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В настоящее время проводится доследственная проверка по данному факту, в ходе которой будет установлена причина пожара и принято процессуальное решение.

Владимир Мурзайкин добавил, что огонь в загоревшемся доме, заметили соседи, которые сразу же позвонили в пожарную охрану.

 

Алексей Матюнин, «Репортёр 73»

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*