Главное в регионе — под особым углом: сопоставим факты, получим комментарии, разъясним позиции и попробуем избавиться от мифов: лучше знать, чем домысливать! Красный угол — это важно!

Сегодня в выпуске:

— Кадровая ротация: кто и когда уйдёт? «Страна изменилась. Они уже просто по своему стилю управления не подходят. Даже те из них, которые не воруют», — говорят эксперты об отставках губернаторов в России. В Ульяновской области тоже отставки- на каком уровне и по каким причинам?

— В Ульяновской области начал работу первый в России завод чешской компании «Хестего». Это не первые вложения чешского бизнеса в нашу территорию. И не последние: ведутся активные переговоры с 22 компаниями, уже с 4 инвесторами удалось достичь выгодных соглашений.

— РЕПОРТЁР73 подготовил цикл программ в рамках Федерального гранта «ПРОФиЯ. Село — территория возможностей». Смотрите каждую субботу и воскресенье: фермеры, специалисты со стажем и молодые работники отрасли расскажут, что есть сегодня село — разочарование или надежда?

— Прошлым летом в ТСЖ РЕПИНО случилась почти революционная ситуация. Меняли власть. Силой. Теперь судебное разбирательство поставило точку: мужчина, который по поддельным документам пытался стать председателем ТСЖ, признан виновным.

— Успешное приземление: ульяновские пассажиры печально известной «ВИМ-АВИА» без претензий к перевозчикам. Все дома, все живы и здоровы! О чём же тогда вновь предупреждают туристов?!

 

 

 


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*