Красный угол: сопоставляем факты, получаем комментарии, разъясняем позиции и попробуем избавиться от мифов: лучше знать, чем домысливать! Красный угол — это важно!

Темы программы:

— без коррупции! так жёстко настроено медицинское сообщество в Ульяновской области. И, удивительно, но социологи фиксируют: самыми подверженными коррупции остаются образование, здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство!

— недострой. Счётная палата РФ подсчитала: в «недострое» нашей страны застряли 2,2 млрд рублей. А как и что строится в нашем регионе, например, на стадионе «ТРУД»?

— Сочи 2017. Главный фестиваль молодёжи всего мира. Среди участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов- огромная делегация Ульяновской области. Наши ребята делятся впечатлениями.

— почему в Старомайнском районе перебои с питьевой водой? или не только в этом районе жители страдают от некачественного водоснабжения? Плач из Берёзовки: заброшенная деревня в 21 веке?

— «Экологический патруль» — новый проект РЕПОРТЕР73 запускает при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Вода и воздух, земля и леса, экология территорий, национальные парки и стихийные свалки, отходы и переработка, природа и человек: спасаем вместе! Смотрите программу каждую субботу и воскресенье!


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*