Никто не хотел уступать. Ульяновская «Волга» и ее ближайший преследователь — футбольный клуб «Сызрань-2003», в минувшие выходные на газоне стадиона «Старт» разошлись миром. Счет на табло не поменялся ни разу с момента стартового свистка и до окончания поединка. При этом не смотря на отсутствие забитых голов игра получилась по-настоящему боевой. Как итог: по плюс одному очку в копилку каждой из команд и сохранение минимального преимущества команды из Ульяновска в турнирной таблице.


К матчу с принципиальным соперником волжане не смогли подойти во всеоружии. Травмы футболистов не позволили тренерскому штабу выставить оптимальный состав на игру. Тему для обсуждений и пересудов подкинул арбитр встречи, не назначивший пенальти.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Игра такая получилась вязкая. Второе-третье место по турнирной таблице. Значимость победы большая. Можно сказать по два-три момента создали в первом тайме я считаю. Сейчас будем смотреть с назначением одиннадцатиметрового. На Шабаева чистый фол — не ставит.

Игра получилась обоюдоострая, голевые моменты команды создавали с завидной регулярностью. 2-3 момента у «Волги», столько-же у соперника. Подвела только реализация. Сызрань-2003 так же списала не результативные действия на травмы футболистов в линии нападения. Реальный шанс изменить счет футболисты Волги могли за три минуты до финального свистка, когда Ильдар Шабаев плотно приложился из-за пределов штрафной – гостей спасла штанга.

Дмитрий ВОЕЦКИЙ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «СЫЗРАНЬ-2003»
В основном опасности были  со стандартных положений. Ну, нам как-бы достаточно сложно играть: вся ударная сила, которая впереди играет, все на травмах. Поэтому мы впереди чуть потеряли, в связи с тем. что нет быстрых игроков, игроков, которые могут вперёд хорошо играть, вот наверное с этим немножко связана такая наша игра. Ну и опять же: «Волга» сегодня, немножко конечно неожиданно для нас, перестроилась в 5 защитников, то есть более оборонительную схему играла.

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Не забиваешь — не выигрываешь. Мы очень настраивались на победу, хотели сегодня выиграть, порадовать болельщиков своих, но к сожалению не удалось. С «Сызранью» у нас всегда принципиальные матчи, что на Кубке, что на первенстве. Будем двигаться дальше, носы вешать некогда, у нас ещё две игры,  надо их доигрывать.

Следующий матч подопечные Сергея Седышева проведут на выезде. 28 октября ульяновские футболисты встретятся с одним из аутсайдеров зоны Урал-Приволжье футбольным клубом Оренбург-2.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*