28 октября ульяновская команда отправилась в гости в Оренбург. Вряд ли кто-то предполагал, что принимающая сторона чем-то удивит и тем более расстроит ульяновских футболистов. Однако командам, которые ведут борьбу за первые строчки турнирной таблице, а Волга сейчас отстает от лидера всего на пять очков, важна каждая победа.

Уйти в отпуск не потеряв очков — задача №1. Ульяновская Волга такую установку удерживает на отлично. Беспроигрышная серия ульяновцев продолжается вот уже на протяжении 9 матчей.


Тренер хозяев во время послематчевой пресс-конференции признал, что в этот раз у Оренбурга игры не получилось. А вот Волга, на классе, могла снять все вопросы еще до перерыва. Гости могли забить 2-3 мяча, но отличиться получилось только однажды. На 15-й минуте гости разыграли угловой, Денис Рахманов навесил в центр штрафной, где Дмитрий Отставнов перепрыгнув визави, поразил нижний угол.

Максим ГРОШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ОРЕНБУРГ-2»
Не понравилось в первом тайме движение наше и то как мы держали мяч. Мы очень долго его держали в ногах и не передавали друг другу, для того что бы увеличить темп, у нас не получалось. Во втором тайме мяч стал ходить с лева направо и появлялись свободные зоны и было много сделано подач в штрафную и какую-то интрижку мы там создавали.

Во второй половине пошла более медленная, позиционная игра. Видимо, на действиях команд сказывалась холодная, малофутбольная погода. После перерыва хозяева вернули свои позиции и даже создали минимум два опасных момента у ворот Волги, которые правда не смогли реализовать. Как итог победа Волги с минимальным счетом 1:0

Сергей СЕДЫШЕВ
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ВОЛГА»
Мы должны были в первом тайме все закончить со счетом 4:0 и во втором тайме просто отдыхать. Мы довели сами до такой вот концовки валидольной пятнадцатиминутной, где просто был навал хозяев, просто навал и естественно, как и в любой игре пошла нервозность. В футболе нельзя доводить опытным ребятам, которые имеются в моей команде до такой валидольной концовки. Это просто не солидно.

Следующий матч подопечные Сергея Седышева проведут на домашнем стадионе Старт, в день народного единства 4 ноября против футбольного клуба Урал-2 из Екатеринбурга. Необходимо отметить что после этой игры для футболистов начнутся зимние каникулы и матч 18-ого тура волжане проведут уже 10 апреля в Саранске против местной Мордовии.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*