Ульяновские полицейские изъяли из незаконного оборота очередную крупную партию наркотических веществ.


В начале ноября 2017-го в региональное Управление по контролю за оборотом наркотиков поступила оперативная информация о том, что житель одного из регионов России, будучи «оптовым курьером» интернет-магазина, планирует перевезти большую партию наркотиков для их сбыта.

СЕРГЕЙ СЕРГИЕНКО
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ УМВД РФ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД в одном из торговых центров города Ульяновска задержали 35-летнего гражданина, у которого в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты наркотические вещества «соль» и «спайс» общей массой 1, 196 граммов.

Кроме этого, в ходе осмотра багажника автомобиля, на котором передвигался задержанный, полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство «соль» массой 1855, 30 граммов. Всего из незаконного оборота изъята крупная партия наркотических средств «соль» и «спайс» общей массой 1856,496 граммов, что составляет около 7 тысяч разовых доз.

В итоге подозреваемый заключён под стражу, а максимальное наказание за совершение таких преступлений — пожизненное лишения свободы.

 

Алексей Матюнин, «Репортёр 73»

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*