Одна из задач практически любой серьёзной политической партии сегодня — повышение гражданской активности населения, привлечение в свои ряды людей, которым небезразлична судьба страны и региона, участие их в общественной и социально-ориентированной работе и предоставление им всех необходимых для того условий.

Партийным можешь ты не быть, но быть сторонником важных и нужных дел — можешь! Этим руководствуется одна из самых весомых политических сил современной России, собрав накануне в нашем регионе форум своих сторонников.


Форум сторонников «Единой России» приурочили к 16-летию партии. Символично, что на сегодняшний день число сторонников в Ульяновской области превысило 16,5 тысяч человек.

Александр ЯКУНИН
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Люди вступают в сторонники. В первую очередь, это те, кто поддерживают сегодня курс правительства, президента, губернатора, те, которые дорожат спокойствием, стабильностью в обществе.

Принять решение о вступлении в партийные ряды помогут проекты, которые реализуются в регионе и предлагаются федеральными коллегами. Так, в 2017-м ульяновские сторонники «Единой России» наряду с действительными единороссами отметились в 56 мероприятиях — как в областном центре, так и в муниципалитетах.

Лидия КУЗНЕЦОВА
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕНГИЛЕЕВСКОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА СТОРОННИКОВ
Мне, например, очень заметно оживление населения, активность населения в текущем году вокруг проекта «Городская среда», вокруг проекта «Парки малых городов, которые у нас осуществлялись. Безусловно, все эти добрые дела выявляют лидеров, выявляют активное население.

Большие ставки сделаны на молодежь. В этом году координационные центры сторонников открыты во всех ульяновских вузах. Молодежную инициативу всесторонне поддерживают старшие товарищи.

Александр ЧЕРНОУСОВ
ЛИДЕР ДИМИТРОВГРАДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ «МОЛОДОЙ ГВАРДИИ ЕДИНОЙ РОССИИ»
Молодежь у нас участвует везде. Ребята активные, в том числе я, входят в составы различных комиссий, например, по проекту благоустройства. То есть все проекты, которые реализуются партией, — это не только поздравления ветеранов, но и тому подобное — везде молодежь участвует, вносит свою лепту. Молодые представители нужны всегда.

Анатолий БАКАЕВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Сегодня на четырех дискуссионных площадках мы обсудили актуальные вопросы, волнующие население. Это культура, благоустройство общественного пространства, развитие местного самоуправления, обеспечение легитимности будущих выборов. Рад, что наш форум стал настоящим дискуссионным клубом — клубом сторонников. На площадках прозвучало много интересных, важных предложений, мы их обобщаем. Уже часть есть у нас.

Быть активным членом общества, уважать мнение собеседника и открыто высказывать свое — этого ожидают от всех желающих идти в ногу с «Единой Россией».

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*