Уходящий год запомнится ульяновцам и как старт десятилетия доброты. За весь 2017-й благотворительные фонды, организации и добровольцы оказывали помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, делали окружающий мир чуточку лучше: проводили субботники, организовывали фотовыставки и творческие площадки. До завершения акции остается чуть более месяца, но активисты продолжают начатое.

Так, 5 декабря в Ульяновске состоится Добровольческий форум «Наше будущее», организованный совместными усилиями Дирекции года добрых дел, Регионального информационно-ресурсного Фонда при поддержке благотворительного фонда «Дари добро» и Общественной палаты.


Добровольческий форум «Наше будущее» пройдет во Дворце творчества детей и молодежи. Форум приурочен к Международному дню добровольчества. Организаторы обещают увлекательную и насыщенную программу.

Артур СИРАЧЕВ
СОВЕТНИК ГЛАВЫ ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
Спикеры будут очень крутые, и поэтому стоит обратить на это мероприятие особое внимание. Конечно же, посетить, а потом написать отзыв, а лучше всего — придумать и реализовать новый проект на территории города или региона. И от этого наша с вами жизнь будет лучше, и хочется надеяться, что мир вокруг станет добрее.

Гостям расскажут, как создать вирусное видео по секретной технологии Голливуда, как продвинуть идею в Интернете, чем можно и нужно помочь диким животным, оказавшимся в беде и многое другое. Гвоздем программы станут подведение итогов конкурса на лучшую добровольческую организацию и подписание указа о добровольческом стандарте.

Надежда ДЕРЯБИНА
ДИРЕКТОР РЕГИОНАЛЬНОГО ИНФОРМАЦИОННО-РЕСУРСНОГО ФОНДА
В рамках форума вас ждет много интересных дискуссионных площадок, мастер-классов, лекций, ярмарка некоммерческих проектов и многое другое.

Форум будет интересен не только людям, по роду своей деятельности связанным с социальными проектами — организаторы приглашают всех, кого интересует тема добровольчества, кто хочет получше узнать о ней и познакомиться с единомышленниками.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*