Подвести итоги, определить направления дальнейшей работы. В региональном отделении партии «Единая Россия» – новый сезон. На 28 партконференции избраны делегаты XVIII съезда партии.

Обсудили партийцы и дела внутренние, обновили состав политсовета, участие в котором вовсе не пожизненное, ротация кадров дает шанс проявить себя активным партийцам.

За время своего существования партия стала не только общественно-политической силой, но и, по определению губернатора Сергея Морозова, ведущей социальной силой. Наверное, поэтому на партийную конференцию пришли и беспартийные. Идеи развития региона и страны, корректировка деятельности партии, подведение итогов стали главными темами для обсуждения.

Юрий ЛАТЫШЕВ
НАРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ РОССИИ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ГИМНАЗИИ №44
Через школу можно хорошо донести эту мысль и идею о нашей партии руководящей. Поэтому особое внимание к учительству очень важно на сегодняшний день. В прошлые выборы очень хорошо политсовет вместе с министерством образования помогли в данном случае мне, как учителю: через именно эту среду провести эту, может быть, пропаганду. Которую признали, как положительную.

Итоги работы по партийным проектам, по исполнению майских указов Владимира Путина – все это дела, которые видны без какого либо отчета. Тем не менее, сделать предстоит еще очень много.

Сергей МОРОЗОВ
ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В тринадцатом году мы говорили, например, о том, что перед нами стоят огромные вызовы связанные с формированием новой… Нового здравоохранения. Мы впервые заговорили, что нам достаточно будет в любом случае, какие бы сложности не стояли, пяти лет, для того, чтобы построить уникальный для Европы, для Америки, для Азии… Американцы не могут позволить себе такой центр, а мы с вами его построили! Остаются буквально считанные месяцы до тех пор, когда мы с вами начнем уже принимать в этом ядерном медицинском центре людей, которым необходимо оказать медицинскую помощь.

Согласно Уставу «Единой России», кадровый состав руководящего регионального органа партии должен ежегодно обновляться не менее чем на десять процентов. По итогам тайного голосования в состав обновленного политсовета вошли 8 человек.

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*