Впервые ДДТ выступила в Ульяновске в 2015 году. Тогда группа-легенда отмечала свое тридцатипятилетие. Ульяновский зритель с замиранием сердца ждал приезда в город Юрия Шевчука, который на родине Ленина до этого времени не был.

Когда-то ДДТ не пустили с концертом в наш город. С тех пор музыканты не рисковали планировать туры через Ульяновск. И вот в 2015-м музыканты наконец-то расчехлили инструменты на сцене Ленинского мемориала. Прошло два года. Юрий Шевчук вновь в Ульяновске. Городу достанется пронзительный, добрый и наполненный смыслом вечер.

В 2015-м ДДТ приезжали в Ульяновск с новой программой, концертом «Прозрачный», но Юрий Шевчук свое обещание, поиграть побольше старых, добрых песен выполнил. В этот раз о любимых песнях и просить не придется, ведь трехчасовая программа, как раз и состоит из тех композиций, которые можно будет петь всем залом.

Юрий ШЕВЧУК
ЛИДЕР ГРУППЫ ДДТ
Программу привезли интересную, она идет хорошо. Это история звука: песни 80-х, 90-х, нулевых. Много всего, будет интересно надеюсь, да. Шоу, звук, свет, экраны, визуализация, ну все как у ДДТ. Надеюсь все будет хорошего качества, мы за качество очень радеем, звука, света. Будет полноценный концерт.

Пронзительные тексты, и такая знакомая, даже родная музыка. Философия ДДТ за 37 лет не потеряла своей актуальности, не изжила себя и продолжает находиться на острие музыкальной культуры нашей страны. Музыка группы понятна всем возрастам, тексты заставляют задуматься об истинных ценностях, к которым в современном обществе необходимо относиться особенно трепетно.

Юрий ШЕВЧУК
ЛИДЕР ГРУППЫ ДДТ
В добро надо верить. Мы злые какие-то стали. Нас злят. Очень много зла и по ящику и так далее. Ну не знаю, я всегда сейчас на концертах, понимаю, это может быть звучит пафосно, но я говорю о добре, о мире, о любви. Потому что мне кажется, что это самые важные слова сейчас. – То есть любовь не пропала? – Любовь не пропала и это очень важно сейчас.

 

 

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*