Владимир Путин объявил о своём участии в выборной кампании 2018-го года — новость, которая мгновенно облетела планету, попав в каждое мало-мальски значимое издание как в России, так и за её пределами. Ёмкий ответ на вопрос работника Горьковского автозавода из уст президента раскрыл интригу предстоящих выборов.

Не так важно, сколько будет кандидатов, а вот будет ли действующий президент подавать документы в избирком, волновало всех! Граждан России, которые видят в Путине гаранта. Граждан, которые не прочь свернуть на другой курс. Иностранцев, которым Россию представляют уже без медведей и валенок, но как угрозу западному благополучию и свободам. Да и тех, кто даже за рубежом по-своему завидует: вот бы и нам такого лидера.

Кто станет президентом России в 2018 году, покажет время. Кандидатов уже сегодня на любой политический вкус. Есть важное изменение в канун этого выборного сезона: у общества есть своё мнение, и учитывать его запросы, пожелания, надежды придётся любому кандидату, как начинающему политику, так и опытнейшему.

Андрей ВЕДЯЕВ
ИГРОК КОМНАДЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ВОЛГА»
Люди, я думаю, этого давно ждали. Мы не хотим каких-то глобальных перемен. Нас устраивает то, что на сегодняшний день есть. Понятно, что надо работать в определенных вещах. Какие-то проблемы они всегда возникают, это рабочие моменты.

Галина ДВОРЯНСКОВА
ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ «ПРИЧАЛ НАДЕЖДЫ»
У нас есть все основания для поддержки действующего президента. Мы очень гордимся, что Владимир Владимирович Путин имеет большой авторитет в мире. Россию стали уважать, считаться с её мнением.

Владимир СИДОРОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА АССОЦИАЦИИ ТОС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Я ушёл служить в Советском союзе, а вернулся уже в Россию. И помню, что границы нашей родины не охранялись тогда, даже, как мне сказали, не было керосина, чтобы летали самолёты. Когда был действительно развал армии, развал страны, как по талонам колбаса была, что очереди в магазинах.

Сергей ЖДАНОВ
ДИРЕКТОР УЛЬЯНОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЕЯ
Мы помним, как это было. Мы помним, как не было охраны в музеях, когда не было освещения в музеях. Сейчас, конечно да, нельзя за день решить всю задачу. Но то, что есть стратегия развития страны, то, что мы понимаем, что у нас музеи находятся под охраной. Идёт широкая гранатовая политика, которая позволяет развиваться и федеральным музеям, и региональным музеям.

Геннадий АНТОНЦЕВ
ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Для меня неожиданностью не было, было просто затянувшееся ожидание того, что он такой шаг предпримет. Принял – и хорошо, правильно сделал. Теперь все успокоились, будем спокойно работать на выборы в марте, и будем работать для того, чтобы президент принимал верные решения.

Виталий ДЫМАРСКИЙ
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ИСТОРИЧЕСКОГО ЖУРНАЛА «ДИЛЕТАНТ»
Поскольку Владимир Путин уже четвертый раз выдвигается на пост президента, то я, в общем-то, не жду никаких сюрпризов. Мы достаточно хорошо знаем Владимира Путина. За эти семнадцать-восемнадцать лет мы его изучили, и я не думаю, что в очередной срок будут какие-то сюрпризы. Мы увидим того Путина, которого мы видели в течение восемнадцати лет. Нравится ли это кому-то или не нравится.

Александр МАРШАЛЛ
ПРОФЕССОР УНИВЕРСИТЕТА ГЛАЗГО, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
«Путин – вперёд» – это процесс модернизации России. И это не новый вопрос. Это вопрос модернизации, это в «прошлом, настоящем, будущем».

Айрат ФЕТКУЛЛОВ
ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ АО «АВИАСТАР-СП»
Хочу сказать, что поддерживаю кандидатуру. Так как при нём экономика Российской Федерации и в целом Российская Федерация идёт по правильному курсу. В случае победы Владимира Путина, я думаю, этот курс продолжится.

Павел ЧУВИЛИН
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ТРОИЦКОЙ ОБЩИНЫ СИМБИРСКОЙ ЗЕМЛИ
Сравнить, когда он взял в двухтысячных, в нулевые годы страну, принял её со всеми проблемами – это разрушенная армия, экономика, абсолютное отсутствие общественно-социальной внятной политики. Общество, люди не понимали, как жить, кем они должны быть и особенно молодёжь.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*