Ситуация с погодой такая, что недостатка воды в твёрдом её агрегатном состоянии Ульяновская область не ощущает. А вот посёлок Силикатный в Сенгилеевском районе страдает от обезвоживания. Сутки в домах, школе, детских садах и иных учреждениях нет воды — сообщают на условиях анонимности в социальных сетях местные жители. А что ответит администрация и официальные лица?


Вячеслав КОВЕЛЬ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СЕНГИЛЕЕВСКОГО РАЙОНА
Я вот сейчас нахожусь в посёлке Силикатном, оперативно мы до переключения, там идёт восстановление дороги на Кучуры, достаточно большие объёмы строительства и положен там новый водовод. Совершенно новый водовод. И техническое переключение подрядчика, который ведёт там строительство, проводил для того, чтобы исключить этот новый водовод.

В момент работ, судя по всему произошла нештатная ситуация, справится с последствиями которой — первоочередная необходимость для властей посёлка и всего района.

Вячеслав КОВЕЛЬ
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СЕНГИЛЕЕВСКОГО РАЙОНА
Самая главная сейчас задача — обеспечить подач тепла и не допустить излишнего водоразбора. Сейчас из систем теплоснабжения стали разбирать воду, и большие потери на котельных. Люди находятся с теплом, нет вопросов тепла. Ещё раз повторяю: сейчас работа идёт на восстановление. Надеюсь что до 18-ти часов мы постараемся устранить аварию.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*