На Кремлёвскую ёлку! 54 школьника из Ульяновской области 25 декабря отправятся в столицу, на главное новогоднее представление страны. Поездка — награда для отличников учёбы, победителей и призёров Всероссийских и региональных конкурсов и олимпиад. Среди участников новогоднего путешествия- воспитанники детских домов, и ребята из многодетных семей.


Дипломант первой степени соло и в дуэте международного форума классической музыки, победитель всероссийского детского конкурса «Юные таланты», лауреат конкурса «Твой успех» — это далеко не весь список достижений Елизаветы Бозиной. За пять лет обучения на отделении специализированного фортепиано при Областной детской школе искусств Лиза приняла участие во множестве конкурсов. Наградой становились не только дипломы и аплодисменты. Этим летом за свои выдающиеся успехи в учёбе девочка получила путёвку в лагерь «Артек». Теперь, в числе обширной делегации от Ульяновской области, отправится на Кремлёвскую ёлку.

Елизавета БОЗИНА
Мне очень интересно поехать туда. От этой Елки я жду новых эмоций. Мне очень хочется посмотреть Москву. Я там была всего лишь один раз. И мне хочется побольше узнать её.

Возможность увидеть столицу и главную Ёлку страны — заработаны нелёгким трудом. Елизавете удаётся успешно совмещать учебу в Мариинской гимназии, музыкальной школе с посещением дополнительных занятий.

Наталья БОЗИНА
МАМА ЕЛИЗАВЕТЫ БОЗИНОЙ
Если другие детки позволяют себе приходит, полежать, то Лизе совершенно некогда. Она прибегает из школы, быстренько обедает, разыгрывается, бежит в музыкальную. Потому что она учиться по классу специальному. Это называется Федеральная государственная программа. У нее больше спец уроков. У неё хор два раза в неделю. Подолгу, по полтора часа поёт. Сольфеджо. У неё ансамбль. Ежедневно занятия.

Всего этого могло бы и не быть. Папа Елизаветы хотел, чтобы дочь занималась плаванием. Старший брат прочил карьеру теннисистки. А мама, которая сама имеет музыкальное образование, почувствовала у дочери талант к музыке. И не ошибалась.

Наталья БОЗИНА
МАМА ЕЛИЗАВЕТЫ БОЗИНОЙ
У неё хороший слух. Ей легко даётся. Такие большие сейчас произведения. На 6 году она разучивает по 6, по 7 листов. Быстро. Она очень быстро заучивает наизусть. За счёт слуха. Хорошая техника у неё. В общем она молодец. Труженица.

Лучшего подарка под Новый год, чем посещение Кремлёвской елки, и не придумать. Главное представление состоятся 26 декабря. У ребят из Ульяновской области, будет 3 дня для того, что увидеть и Кремль, Оружейную палату и другие достопримечательности столицы.


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*