Необычно подвести итоги уходящего года для молодёжи решили в администрации Барышского района. И пригласили представителей молодого поколения в местный Центр досуга и культуры, где их ждали не только танцы или дискотека, но и заслуженные награды.


Гости ежегодной предновогодней дискотеки в барышском доме культуры никак не ожидали встретить здесь чиновников, педагогов и медиков. Прямо на танцполе состоялась церемония награждения лучших молодых людей района.

Галина ВЕРШИЛКИНА
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА АДМИНИСТРАЦИИ БАРЫШСКОГО РАЙОНА
Нужны массовые хорошие мероприятия! Ну, решили, — начать надо, Новый год! Решили собрать сюда молодёжь, школьную, из техникумов, колледжей, работающую молодёжь. Ну, и, конечно, в конце года наградить за вклад в развитие молодёжной политики.

В этом году наград удостоены 20 отличившихся представителей молодёжи Барышского района. Среди них, например, Луиза Луль и Александра Урмеева — педагоги Жадовской средней школы. Или 14-летний Алексей Шестопалов учащийся школы из посёлка имени Ленина. Он стал многократным победителем первенства Ульяновской области по армейскому рукопашному бою, панкратиону и сабмишену. В прошлом году выиграл первенство ПФО. Вместе с его родителями, Алексея пришли поздравить тренеры и воспитанники бойцовского клуба «Пересвет» при Жадовском монастыре.

Алексей ШЕСТОПАЛОВ
ВОСПИТАННИК СК «ПЕРЕСВЕТ» ПРИ ЖАДОВСКОМ МОНАСТЫРЕ
Это не только моя заслуга! Это заслуга всего клуба — все старались. Если бы нас тренер не тренировал — ничего бы не было. Тренировки наши проходят бесплатно. Ради нас готовы тренировать каждый день.

Алла ШЕСТОПАЛОВА
МАМА АЛЕКСЕЯ ШЕСТПАЛОВА
Ощущения радости, наверное. За то, что подрастает у нас такое поколение , молодое, достойная смена. Ощущение гордости за собственного ребёнка.

Александр ШЕСТОПАЛОВ
ОТЕЦ АЛЕКСЕЯ ШЕСТПАЛОВА
Вообще, инициатива заниматься и прийти в клуб, была лично его! Ну, а мы, в этом плане, — поддерживаем его желания и во всём стараемся ему помогать.

Молодые люди добиваются успехов в учёбе, в работе и в спорте. И эти их достижения не останутся без внимания. Традицию награждений в районе решили продолжить и в следующем году.

 

Алексей Матюнин, «Репортёр 73»

 


Category:

Смотреть

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*